вебманей

12
bums
На сайте с 03.07.2006
449

Задолбали уже штирлицы-хакеры мечтающие зарегистрировать домен под ГС и все пытаются найти как бы свои данные не засветить.

-xakep-:
...Но я нашел в вебманях регистрацию без всякого паспорта...

наивный, не "регистрацию нашел", а домен свой профукаешь на днях если нет скана паспорта с теми данными что указали при регистрации домена.

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
В
На сайте с 19.04.2008
114
trem:
Вебмани потребует скан паспорта, во всяком случае у меня требовали

Вот от меня бы потребовали. Зарегил домен и не хочу в дальнейшем его терять. Контактов кроме support@domains.webmoney.ru больше никаких нет. До сих пор стоит статус "Анкетные данные для этого домена не подтверждены". Заполнял анкетку по правилам, приклеплял скан паспорта. После настрочил не одно письмо с просьбой закрепить за мной права на домен как надо. Но в ответ только тишина.

WPSmok
На сайте с 16.12.2007
117
Валерик:
Вот от меня бы потребовали. Зарегил домен и не хочу в дальнейшем его терять. Контактов кроме support@domains.webmoney.ru больше никаких нет. До сих пор стоит статус "Анкетные данные для этого домена не подтверждены". Заполнял анкетку по правилам, приклеплял скан паспорта. После настрочил не одно письмо с просьбой закрепить за мной права на домен как надо. Но в ответ только тишина.

Очень странно, это не похоже на вебмани...

Верю в карму.
В
На сайте с 19.04.2008
114
WPSmok:
Очень странно, это не похоже на вебмани...

Вот и я про то! Сегодня очередной раз создал заявку на Подтверждение данных для анкеты. Данные свои заполнил, данные документа и скан прилепил. После отписал в суппорт и том что хочу и указал ещё номер тикета. Пока тишина.

J
На сайте с 11.05.2008
64

подтверждаю, есть такое. скан отправлял месяц назад, или более. перед этим писал вопрос на ящик. ни ответа ни привета до сих пор. особо не паникую, но советь людям иметь надо. хотя бы уведомить, что сканы на рассмотрении, чтобы быть в курсе, что они не слились куда налево, или вообще не застряли из-за системных ошибок.

free-date: Сегодня (http://free-date.ru/list.php)
[Удален]

а как у webmoney с передачей рушек обстоят дела?

В
На сайте с 19.04.2008
114
A-DATA:
а как у webmoney с передачей рушек обстоят дела?

Интересно как могут обстоять дела если вообще на письма никто не отвечает. Да и контактов кроме почты абсолютно никаких.

Валерик добавил 15.12.2009 в 16:34

О да, ответили!

К сожалению, из-за огромного количества таких подтверждений их обработка задерживается. Скорее всего, Ваши данные будут проверены в течение ближайших 3-4 дней.

Хотя прошла уже не первая неделя, подождём ещё до конца недели.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий