- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Задолбали уже штирлицы-хакеры мечтающие зарегистрировать домен под ГС и все пытаются найти как бы свои данные не засветить.
...Но я нашел в вебманях регистрацию без всякого паспорта...
наивный, не "регистрацию нашел", а домен свой профукаешь на днях если нет скана паспорта с теми данными что указали при регистрации домена.
Вебмани потребует скан паспорта, во всяком случае у меня требовали
Вот от меня бы потребовали. Зарегил домен и не хочу в дальнейшем его терять. Контактов кроме support@domains.webmoney.ru больше никаких нет. До сих пор стоит статус "Анкетные данные для этого домена не подтверждены". Заполнял анкетку по правилам, приклеплял скан паспорта. После настрочил не одно письмо с просьбой закрепить за мной права на домен как надо. Но в ответ только тишина.
Вот от меня бы потребовали. Зарегил домен и не хочу в дальнейшем его терять. Контактов кроме support@domains.webmoney.ru больше никаких нет. До сих пор стоит статус "Анкетные данные для этого домена не подтверждены". Заполнял анкетку по правилам, приклеплял скан паспорта. После настрочил не одно письмо с просьбой закрепить за мной права на домен как надо. Но в ответ только тишина.
Очень странно, это не похоже на вебмани...
Очень странно, это не похоже на вебмани...
Вот и я про то! Сегодня очередной раз создал заявку на Подтверждение данных для анкеты. Данные свои заполнил, данные документа и скан прилепил. После отписал в суппорт и том что хочу и указал ещё номер тикета. Пока тишина.
подтверждаю, есть такое. скан отправлял месяц назад, или более. перед этим писал вопрос на ящик. ни ответа ни привета до сих пор. особо не паникую, но советь людям иметь надо. хотя бы уведомить, что сканы на рассмотрении, чтобы быть в курсе, что они не слились куда налево, или вообще не застряли из-за системных ошибок.
а как у webmoney с передачей рушек обстоят дела?
а как у webmoney с передачей рушек обстоят дела?
Интересно как могут обстоять дела если вообще на письма никто не отвечает. Да и контактов кроме почты абсолютно никаких.
Валерик добавил 15.12.2009 в 16:34
О да, ответили!
Хотя прошла уже не первая неделя, подождём ещё до конца недели.