- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Решил вывести в свет один сайтик.
Сразу скажу - это СДЛ. Контент весь на 95% уникальный.
5 дней назад отправил в Яшу запрос на добавление и купил 15 ссылок в САПЕ с ТИЦем не меньше 50 и около 40 статей в Liex по тематике.
На данный момент в консоли вебмастера написано: сайт не индекирован, попробовал добавить через АддУрилку - Яша пишет что сайт уже есть в индексе, попробовал вбить тупо УРЛ в поиск Яши - и он вывел мне мой сайт. Но более ни по каким словам сайт не находится и, по сути, в выдаче его нет.
Что бы это могло быть?
SerZH, думаю, надо подождать пару апдейтов.
Целый месяц ждать индексации одного сайта?
SerZH, морда проиндексирована, остальные страницы нет, смотрите сохраненку судя по тому что вы написали в ней вы увидите заглушку хостера. далее вам уже выше написали что делать
Так "5 дней назад" или "целый месяц"?
"Почему мой сайт не проиндексировался и не вышел в ТОП за 2 часа 23 минуты и 5 секунд после регистрации домена?!" - отдельный спецфорум пора уже создать 😂
SerZH, морда проиндексирована, остальные страницы нет, смотрите сохраненку судя по тому что вы написали в ней вы увидите заглушку хостера. далее вам уже выше написали что делать
С чего Вы взяли что морда проиндексирована?
Вот кстати что написано в сохранёнке: "hldownloader.cpp:152: Unable to load requested url"!
И наконец, что ещё страннее сегодня был замечен переход с yandex.kz!
Так в чём может быть дело?
Мне кажется ситуация довольно интересная получается, если это всё норма - то отправьте в соответствующее обсуждение.
проверьте так:
http://yandex.ru/yandsearch?serverurl=site.ru
и так
http://yandex.ru/yandsearch?serverurl=www.site.ru
Когда ввожу с www в результатах домен без www.
Сохранёнка всё равно выдаёт ошибку.
ссылку в дичку...
но по симптомам могу сказать, что есть такая фигня, что яндекс теряет кеш сайтов. Не только новых, но и старых. Был у меня 1 сайт, 3 года в индексе, продвигался активно, но в один день просто потерялась сохраненка. лечится только временем, в течении 1-2 апов должно поправиться. Если не поправится, что пишите в саппорт.
у меня такая же проблема с одним сайтом, закинул сайт в вебмастер, на что тот мне выдал: Произошла ошибка при обращении робота к главной странице вашего сайта: HTTP-статус: Внутренняя ошибка сервера (500)
не понимаю в чем дело, по всем сервисам анализа сайта ответ сервера 200 ОК, а для Яндекса - 500 ...