- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос такой: есть сайт на нескольких языках. Основная версия которого на испанском языке и это .com, русская версия сайте лежит по адресу .com/ru. Домен .com зарегистрирован в 2003 году. Некоторые страницы на русском языке уже проиндексированы яндексом. Сейчас мы решили заняться раскруткой русского версии сайта. Месяц назад приблизительно зарегистрировали домен .ru. Так вот, вопрос в следующем, как лучше поступить продолжать раскручивать .com/ru или сделать переадресацию на недавно зарегистрированный домен .ru И пытаться раскручивать его? В случае переадресации, проиндексированные страницы так и останутся проиндексированными или придется ждать пока не пройдет месяцев 6 до тех пор пока поисковики не включат его в выдачу?
этого не понял, ру сайт дублирует уже то что есть и вы поставили 301? если так то отпадут на ком домене достаточно быстро
Если нужно продвинуть штук 10 ключей и все, то я бы оставил на ком, если у вас портал новостной например, то на новом
этого не понял, ру сайт дублирует уже то что есть и вы поставили 301? если так то отпадут на ком домене достаточно быстро
Если нужно продвинуть штук 10 ключей и все, то я бы оставил на ком, если у вас портал новостной например, то на новом
сайт агентства недвижимости.
Содержание не дублирует, я поставила редирект русской части на .ру
Trucha, тут надо знать такие вещи, сам сайт (ком который), давно ли сайт в базе яндекса, кол-во и качество бэков по яндекс вебмастер, конкуренцию запросов. В любом случае с новым доменом мороки не мало и если надо срочно, то возиться бы я с ним не стал
Если .com/ru давно в индексе, то конечно лучше его крутить.
Молодые сайты туго в топ лезут, а с учетом таких слабых апов, так вообще труба...
А разницы выводить в топ внутряк или морду вообще никакой.
Лучше com/ru крутить если с ним проблем особых не возникает
leksei, С .com проблем в гугле не было никаких, он по нужным запросам (на испанском) находится в ТОП 10 - 20.
Русская версия .com/ru просто не была оптимизирована, там не было даже тайтлов на русском.
Сейчас, после последнего апа в яндексе, страниц проиндексированных осталось всего 1.