СМИ, ТИЦ2800, ПР3, ЯК, ДМОЗ, > 5 лет [25 WMZ навсегда]

leenex2
На сайте с 12.03.2008
121

Нуб в статьях.

какой результат может дать размещение статьи на этой площадке?

KONONOV IT: создание и поддержка сайтов, администрирование серверов, 1С программирование (https://kononov.spb.ru/) Промокоды и купоны от Promokodio.com (https://promokodio.com/)
K
На сайте с 31.08.2006
47

Продвижение статьями способствует:

• ускорению индексации сайта
  • повышением позиций в выдаче по НЧ и СЧ
Размещаем статьи - Украинское СМИ, ПР5, ТИЦ 3000, ЯК, ДМОЗ, домену > 10 лет (/ru/forum/416715)
K
На сайте с 31.08.2006
47

Всех с понедельником!

Из нового на площадке:

• поставили 301 редирект с домена без www, ждем, что по итогам склейки вырастет ссылочное и показатели;
  • полностью убран Ксап;
  • убраны все платные ссылки с главной страницы;
  • предлагаем новую возможность: ставим постоянные ссылки с других внутренних страниц на страницу с вашей статьей.

Всем хорошей рабочей недели.

Ждем в личке или ICQ 578-тридцать-80-девятнадцать

K
На сайте с 31.08.2006
47

Ап...

Ждем новых заявок.

ICQ 578-тридцать-80-девятнадцать

gulnaz
На сайте с 19.02.2009
108

Добрый день, можно площадку просмотреть?

Возьму два интересных проекта в продвижение. На биржах ссылок работаю на ваших аккаунтах.
K
На сайте с 31.08.2006
47

Всем форумчанам доброго времени суток. (А доброе ли оно? :-)

У нас случилась непредвиденная беда - полетели ОБА жестких диска на сервере из-за чего полностью удалилась таблица статей. В недельных бекапах - та же беда. Таблица битая и сделать с ней что-либо невозможно.

Самый "свежий" бекап, который мы можем использовать для "отката", уже совсем даже не свежий, поэтому последние добавленные статьи мы вручную выдираем из индекса гугла. (Вот уж хорошо, что он индексирует 99,9% наших публикаций.

В ближайшее время, мы надеемся восстановить все статьи на прежние места. Все платные статьи мы проверим отдельно, чтобы быть уверенными, что никого из вас не подвели. Если все же восстановить некоторые из ваших публикации не получится, мы предложим либо 100% манибек, либо разместим статьи повторно.

Пожалуйста, наберитесь терпения и войдите в положение.

[Удален]

Урл можно в ЛС, не помню, развещался или нет :(

K
На сайте с 31.08.2006
47

Продолжаем принимать статьи на размещение.

Акция до 20.12 - написание статьи - 1 WMZ

russcomm
На сайте с 22.08.2007
77

ТС, в аське и личке не отвечаете.

Выполните, пожалуйста, о чем я вас попросил. Терпение, оно, как бы, имеет свойство заканчиваться

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Kirilll:

Пожалуйста, наберитесь терпения и войдите в положение.

Вот те раз, а бекапить свой сайт не пробовали? (на на хостинге, а лично себе).

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий