Оцените SEO блог плиз =)

1 234 5
Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130

были проблемы, прошу прощения. Сейчас блог доступен, ваши комментарии...

[Удален]

Даю рекомендацию - ведите говноблог. Как я. :)

Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130

говноблоги вести совесть не позволет... но совести у меня мало, так что веду пару сторонних говноблогов =) А это личный...

Что можете сказать по поводу этого?

[Удален]

Seo2z, дизайн заежженный и туповатый если честно. Тупой подкос под web 2.0, вообщем надо что-нибудь серьезней, я так думаю :)

onenameless
На сайте с 09.11.2009
40

я наоборот люблю новые блоги читать, в них больше информации чем какаято теория на аскрученных, популярных аналогах

Лучший хостинг Тестовый период 30 дней (http://beget.ru?id=60203)
Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130
Seo2z, дизайн заежженный и туповатый если честно. Тупой подкос под web 2.0, вообщем надо что-нибудь серьезней, я так думаю

полностью согласен, уже рисуют )

я наоборот люблю новые блоги читать, в них больше информации чем какаято теория на аскрученных, популярных аналогах

так оно и есть. Популярные аналоги в основном цитируют новости в seo мире, или размещают рекламные посты...

stasnokia
На сайте с 19.06.2008
149
так оно и есть. Популярные аналоги в основном цитируют новости в seo мире, или размещают рекламные посты...

Seo2z, ну далеко не все, к примеру шакин и "призренный манимейкинг" хорошие блоги, мне нравятся. А по поводу вашего - главное контент, и, действительно в молодых и не очень известных блогах можно найти массу интересных постов и инфы.

Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130

Шакин тоже читаю

будем стараться )

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Seo2z:
так оно и есть.

Ржунимагу, мне теперь отписаться от блога Бороды или сразу от корпоративного блога Яндекса? 😂 Школьнеги отаке111

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]

pelvis, имелось ввиду, что там тоже можно найти полезную инфу :D

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий