- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
mihan, блин, у меня тут проблемы с вебманями, завал полный.. Буду в субботу днем.
Мож кто одолжит 4К WMR, ибо еду точно, но закинуть не могу никак, налом бы передал.
Ребята давайте серьёзней. Без обид.
уж взялись за организацию так держитесь на уровне, встаньте на место людей.
С Вами люди в первый раз, закидывают 8тонн, берут семью снаряжают машину оплачивают жильё на три дня в Питере(не Вам оплачивали),
завтра выезжать и тишина.... второй день после перевода маней,
а мы всё-таки каждый день в России живём и каждый день учимся и мыслишки то гуляют и нерв напрягают,
ожидалось как ТС написал обновления списков в четверг утром и для меня с супругой перед дорогой спокойная ночь и...
ничего...
протекция на три дня , ... даже уж и не знаю...
теперь падает база форума и ппц ой как мы с супругой повеселились... а утром ехать
1+3
"семью" приведу 😎
Мафию😎
dlepro_com, ты не нервничай. Организаторы - люди проверенные. А ты, видимо, человек ответственный :) хочешь, чтобы все было заранее определено.
С Вами люди в первый раз, закидывают 8тонн
это вы первый раз - так и говорите. а так 3й год уже будет проводиться мероприятие.
Евген, Armee где-то ходит, мы его тут отмазываем... с него причитается, имхо ;)
Ребята давайте серьёзней. Без обид.
уж взялись за организацию так держитесь на уровне, встаньте на место людей.
...а утром ехать
не парьтесь вы, все будет ок:) смело выезжайте...Арми, хватит там организовывать уже, вылезай, тут человек переволновался:)
это вы первый раз - так и говорите. а так 3й год уже будет проводиться мероприятие.
вы на моё место встаньте, только без обид, я уже завтра-послезавтра заново оплату когда закончится трёх дневный срок протекции скинуть уже из Питера не смогу и естественно Вы меня тоже на халяву не пустите?
просьба отзвонится в любое время на 89203090473 что мани вы получили, коды протекции если каким то образом на два перевода не дошли на Ваше мыло я в ответ повторно скину, в 7утра дитя в школу закидываю и выезжаю, предложение озвученное мной ранее если кому попути по трассе Смоленск-Невель и далее Невель-Питер могу подобрать пара мест есть
Друзья, приношу извинения. Ответственный за сбор средств попал в тяжелое ДТП. Слава Богу все обошлось. Завтра днем я получу информацию по всем прошедшим платежам.
Skyter, отписал в личку
Ребята не волнуйтесь, я вот тоже первый раз отправляла и моя протекция потерялася. Armee сам связался со мной через личку и запросил код и я нашлась. Все будут учтены )).