- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Планирую перенести с одного на другой хостинг 30 сайтов с базами данных. Сейчас панель ISPmanager. Вот я думаю, - лучше наверное новый хостинг найти, что-бы тоже был с панелью ISPmanager - что-бы без проблем перенести. Или это значения не имеет никакого?
Особого значения не имеет. Сделайте бэкап в разделе "Обслуживание". Но базы mysql вроде придётся экспортировать отдельно. Точно не помню.
не имеет никакого значения. сами сайты можно через ssh перенести, если нет - то тогда вручную просто импортируете каждый скулу черед пхпадмин
Можно ещё тех. поддержку "другого хостера" попросить перенести.
Часто такая услуга бывает и часто бесплатно.
Часто такая услуга бывает и часто бесплатно.
Я думаю не часто, а практически у всех маленьких/средних хостинговых компаний
Здравствуйте!
Планирую перенести с одного на другой хостинг 30 сайтов с базами данных. Сейчас панель ISPmanager. Вот я думаю, - лучше наверное новый хостинг найти, что-бы тоже был с панелью ISPmanager - что-бы без проблем перенести. Или это значения не имеет никакого?
Проще переносить с ISPManager на ISPManager.
Средствами панели делаете бэкап, перекачиваете его на новый сервер и выбираете "импорт пользователя". Указываете путь к бэкапу и восстанавливаете.
Никаких лишних движений.
Проще переносить с ISPManager на ISPManager.
Средствами панели делаете бэкап, перекачиваете его на новый сервер и выбираете "импорт пользователя". Указываете путь к бэкапу и восстанавливаете.
Никаких лишних движений.
вариант.
ТС, не забудьте днс сменить на доменах :)
Кстати , такая функция была в панели, но "экспериментальная", то есть не работала нифига :)
Опять же перенос требует и наличия одинаковых панелей и схожих конфигураций сервера.
Когда оно у них заработает буду рад - будет гораздо проще менять сервера, благ и почта тоже должна переезжать без проблем, по описанию по-крайней мере.
vedomir, уже вполне себе работает, еще летом на стадии "эксперимента" пользовались - (перенос данных был с сервера на сервер); а сейчас уже убрано это предупреждение. Вообще, конечно представители Ispsystem думаю тут выскажутся подробнее, если увидят :)
Опять же перенос требует и наличия одинаковых панелей и схожих конфигураций сервера.
Это не так.
Есть иногда проблемы при переносе напрямую между панелями через "импорт пользователя".
Проще перенести в виде бэкапа.
Согласен, лучше переносить в виде бекапа, т.к. при прямом трансфере при любом малейшем сбое может слететь все и потом надо будет удалять, подчищать и делать по новой.