- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Подскажите плиз..
жил был у меня сайт, который давно и хорошо двигался в конкурентной тематике.
проблем не было, в Москве и в разных регионах стоял процентов на 60-70 в топ-10.
В контактах помимо московского, питерский адрес был и остается. Сайт есть в Яндекс.каталоге,
тоже с московским и питерским адресами, правда регион там указан один - Москва.
но пару недель назад позиции именно в СПб просели на -30..60, причем часть запросов
(как ни странно, с небольшим кол-вом ссылок) осталась на месте.
Арзамас-16 в полную силу? Тогда чего недостает?
Просто подождать? Ссылок с питерских сайтов? Перенести сервер на питерский айпи?
может у вас будут соображения?
Попробуйте в вебмастере добавить второй регион: Питер ... возможно это сможет помочь
Попробуйте в вебмастере добавить второй регион: Питер ... возможно это сможет помочь
Если сайт в ЯК, то регион берется оттуда. И в панели вебмастера его поменять уже нельзя. ТС та же фигня, почти один в один и потихоньку траф падает, падает... Что делать непонятно, жду внятного апа.
И в панели вебмастера его поменять уже нельзя. ТС та же фигня, почти один в один
слушайте, тут у меня пробел, а в Яндекс-каталоге разве нельзя еще +регион указать?
Если сайт в ЯК, то регион берется оттуда. И в панели вебмастера его поменять уже нельзя. ТС та же фигня, почти один в один и потихоньку траф падает, падает... Что делать непонятно, жду внятного апа.
Уважаемый, Вы неправильно меня поняли...можно добавлять несколько регионов. У меня есть такой сайт, который в ЯК(пишется 1 регион) и у него несколько регионов в вебмастере присвоено. Правда в ЯК регион Россия.
можно добавлять несколько регионов. У меня есть такой сайт, который в ЯК(пишется 1 регион) и у него несколько регионов в вебмастере присвоено. Правда в ЯК регион Россия.
что-то я не вижу такой возможности (у меня сайт в ЯК, регион - Москва, и усё. А как добавить, куда писать?)
http://help.yandex.ru/webmaster/?id=1074596
http://help.yandex.ru/webmaster/?id=1074596
это платно?
слушайте, тут у меня пробел, а в Яндекс-каталоге разве нельзя еще +регион указать?
В ЯК можно до 7 регионов прописать. Какой у Вас сейчас отображается в панели веб-мастера?
В ЯК можно до 7 регионов прописать. Какой у Вас сейчас отображается в панели веб-мастера?
может хоть Вы в курсе, "+регион" - это платно?
Не пробовала :) Напишите им с вопросом. Я думаю, что если сможете доказать что для нескольких регионов равноценную инфу предоставляете, то могут и бесплатно... а вообще в мозгу вертится мысль о 4000 рублей, но не уверена, что она именно к этому относится.