- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую Вас, дорогие форумчане.
Занимаюсь разработкой макета сайта с нуля!
Все что с Вас требуется, так это Т3, все остальное я сделаю сама. В процессе работы могу задавать вопросы, возможно приготовление нескольких вариантов.
Контактные данные:
ICQ 583581077
Первому клиенту за отзыв!
Я за отзыв.
Требования по репутации +10к
Alena-Razuvanova, пишите сразу пожелания к ку((, нехорошо обижать человека, он не нарушил ваших требований...
Кстати, пример Т3, которое бы вас устроило (без последующих уточнений) можете привести?
Alena-Razuvanova, пишите сразу пожелания к ку((, нехорошо обижать человека, он не нарушил ваших требований...
Кстати, пример Т3, которое бы вас устроило (без последующих уточнений) можете привести?
ну да как-то не очень хорошо получается. буду вторым если что
Батон, прошу прощения, но в icq мы договорились что я сделаю Вам все, к чему эта прелюдия? Вы специально меня хотите выставить демоном перед честным народом? и наглеть в icq не надо, на ты переходить тоже! Прошу прощения у всех если что не так, но Батон, полный неадекват... Да еще и хам, таких людей терпеть не могу... Не один Вы по отзыву стукнули, дала я объявление не только на серче, но еще и на *******е, мастертолке и доменфоруме. Да и грубить девушке... Не стыдно? тем более для Вашего возраста, думаю тут есть образованые люди и поймут к чему я клоню. Из-за такого отношения, и хамства, подавно Вам ничего не сделаю!
Оффтоп. ТС, если за репой, так в требования еще надо добавить чтобы у вашего клиента было больше 700 сообщений. А вообще - из темы уже флудильня вышла...
Оффтоп. ТС, если за репой, так в требования еще надо добавить чтобы у вашего клиента было больше 700 сообщений. А вообще - из темы уже флудильня вышла...
благодаря некоторым лицам...
А что я написал правду. Вы отказались. А я открыл людям глаза. Что тут неясного?
Читайте это правило:
Вообще вы должны были уже получить штраф за попрошайничество услуги за отзыв. Нет такого правила как работа за отзыв, тс может в любое время поменять свое предложение и не делать вообще за отзыв никому, а то что она не указала размер репы в первом топике это не нарушение правил. Нарушаете правило именно вы, попрошайничеством и флудом в теме.
Батон ты дибил?
Alena-Razuvanova Решать только вам, делать за отзыв или нет, и выбирать кандидатуру тоже, независимо от первого поста. Удачи!
За отзывы работы кончились, принимаю работы, портфолио в аське.
Извините, Вы сами написали что первому за отзыв. Получается что Вы просто хотите репы! И всё.
. Батон . добавил 02.11.2009 в 17:26
Убедительно не рекомендую связываться с этим ТС. ЛГУН. Может просто промониторить Вас.
Каникулы что ли в школе начались или наоборот закончились? Все денежки на булочки видать промотали, вот и не терпится халявки срубить. Стыдно должно быть уважаемый, стыдно.
P.S ТС, удачи в работе, не обращайте внимание на школоту.
ingmar, не удержусь от комментария, новости посмотрите, карантин в школах:) Alena-Razuvanova, посмотрим на Ваше портфолио;) бегу стучать в асю.
R@zoR добавил 05.11.2009 в 18:33
ммм....номер аськи дайте, нигде не указали....