- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Я хотел бы увеличить ТиЦ для одного своего сайта на автомобильную тематику. Интересует ТиЦ 20-50 (макс. 50). Желательно без ежемесячных выплат. Оплата по факту, но возможны исключения, если будут предоставлены какие-либо гарантии. Оплата - 1$ за 1 ТиЦ. Сайт нулевой (без ТиЦ). Жду здесь ваших предложений.
С уважением,
Вячеслав
Без ежемесячных платежей сложно. На некоторых биржах статей (http://liex.ru) есть такая опция "размещение статей навсегда". Этим способом можно поднимать тиц, но это будет намного дороже (примерно в 10 раз дороже), чем с помесячной оплатой. Но нет гарантии, что тиц очень долго будет держаться.
примерно в 10 раз дороже
Кто Вам сказал такую ересь? Всегда покупаю статьи навсегда ( конечно только с проверенных сайтов) - дешевле и удобней. + вечные ссылки.
на бирже http://liex.ru я размещал 1000 статей. И если размещать с помесячной оплатой, то выходит около 30-40$, а если навсегда размещать, то на 300$ выходит.
Если самый надежный способ увеличения ТиЦ предполагает ежемесячную оплату, то сообщите сумму ежемесячных выплат для получения ТиЦ 50 и сколько всего придется платить в месяц за работу. Спасибо.
С уважением,
Вячеслав
Я покупаю для озабоченных Тиц-клиентов 😂 ссылки на сапе ...меньше чем 300 руб за 10 тиц в октябре не получалось...
в личку написал
Кто Вам сказал такую ересь? Всегда покупаю статьи навсегда ( конечно только с проверенных сайтов) - дешевле и удобней. + вечные ссылки.
Он прав, ну может не в 10 раз, но никакая это не ересь, если у вас получается дешевле, то это не проверенные сайты а гс.
Конечно, на первом этапе статьи дороже, зато единоразово и на всегда да и в глазах ПС такие ссылки выглядят более естественными , нежели в сапе каждый месяц платить ...
А вот еще возник вопрос. Покупать ссылки в сапе для поднятия ТиЦ лучше с показателями (хотя бы с ТиЦ 10) или лучше вообще покупать на нулевых сайтах? Моего сайта в Яндекс.Каталоге нет.
А вот еще возник вопрос. Покупать ссылки в сапе для поднятия ТиЦ лучше с показателями (хотя бы с ТиЦ 10) или лучше вообще покупать на нулевых сайтах? Моего сайта в Яндекс.Каталоге нет.
на сапофоруме обоснованный ответ на это вопрос считается консультацией. как правило платной (:
по существу, один вася выложил результаты эксперимента, что если нулевиками поднимать пузо, то 1тиц дадут за 10 ссылок (приблизительно)..