- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Интерисуют домены в индексе Яндекса, с бэками. (не спам)
Цена до 10$
Рушки чуть дешевле. Пока лишь штучно и не часто, для пробы собираю. Если будет с ТИЦ или ПР, вообще отлично.
Желательно в личку.
Спасибо
Сколько бэков должно быть?
Бэки должны просто быть, не спамные...
zonasofta.info сколько дадите?
Бэки должны просто быть, не спамные...
да тут все так и горят желанием продать домены по номиналу, но только со ссылками и индексом, то есть потратить на это усилия и затраты, а вам это бесплатно передать.
и не надо ссылаться, что вот там где-то дропы есть в принципе такие. Ну если есть, то нужно идти куда-то туда и брать где-то там за какие-то там деньги, а не чтобы за вас это сделали бесплатно и по номиналу.
Zexh, Я ведь вроде просил, как бы это помягче сказать...
В общем если начитались Володю с его историями, не надо летать на крыльях и думать что баненное УГ со спамными бэками стоит хотя-бы номинал :)
Я работаю только с теми, кто реально продает домены, а не строит мечты о том, за сколько они его продадут...
мы обсуждаем простой вопрос:
Вы хотите 150руб в ru, 300 руб в иностранных
1. цена регистрации - 7-9wmz минимум примерно 250+ руб. Для ru - 100руб
2. расходы средств на получение НЕспамных ссылок
3. расходы на контент и вгон его в индекс. причем чтобы он еще не выпал через недельку как заглушка, то есть был уникальным и явно не одностраничным.
Итого вы предлагаете тут всем стать идиотами, чтобы за 50 руб за иностранную зону и в ru заниматься фигней пунктов 2-3? Причем это максимум, а вы еще хотите чтобы до продления было много времени.
Почему бы самому тогда не заняться? Может научиться 1+1 складывать? Или сразу ставить диагноз?
Zexh добавил 02.11.2009 в 22:07
а ну да, и самый шик - ехать переоформлять .ru еще бумажками за 150 руб.
тут за 1500 никто даже задницей не пошевелит из Москвы...
Zexh добавил 02.11.2009 в 22:18
--------------------
прежде чем-то заниматься, желательно сдать экзамен по математике хотя бы третьего класса, где уже изучают отрицательные числа наряду с положительными.
2. расходы средств на получение Неспамных ссылок
3. расходы на контент и вгон его в индекс. причем чтобы он еще не выпал через недельку как заглушка, то есть был уникальным и явно не одностраничным.
Это вообще что за бред? слышали хоть раз про перехват доменов? рекоменду почитать.
И почему люди все-равно стучатся и предлагают домены? Работают себе в убыток? Сомневаюсь
Вы хотите 150руб в ru
Где я здесь про такое говорил?
В следующий раз лучше промолчите :)
Это вообще что за бред? слышали хоть раз про перехват доменов? рекоменду почитать.
И почему люди все-равно стучатся и предлагают домены? Работают себе в убыток? Сомневаюсь
чтобы не сомневаться и не быть посмешищем, нужно
1. уметь производить операции сложения и вычитания или операции сложения с положительными и отрицательными числами на уровне 3го класса
2. знать о том, что перехват домена - это тоже регистрация
Где я здесь про такое говорил?
В следующий раз лучше промолчите :)
c DF цитата
Здравствуйте.
Куплю домены в зоне .ru , в индексе от 1 страницы, с бэками, хоть небольшим, но возрастом. Можно свежеперехваченные. Пузомерки не интерисуют.
Бюджет точно не знаю, но не намного дороже рег-фри, около 150р.
Если бюджет не подходит, говорите свою цену. Желательно в личку или ICQ 296-199-267
Если не хватает каких-либо данных, пишите. укажу.
Спасибо!
Zexh добавил 02.11.2009 в 22:36
срочно в школу и калькулятором в винде научиться пользоваться.
Zexh, не срите своим УГ больше в топик.
Рега стоит 6-7$ .info и того дешевле доллара, рушки по 95р.
3-4$ продавец получает с одного домена. (с инфо и ру естественно больше) Если человек мониторит каждый день освобождающиеся и выискивает из них с ТИЦ домены, то ему попадает минимум десяток, подходящих под мое описание. В итоге человек получает 20-40$ за вечер + к тому, что он хотел выручить с доменов с показателями
Ферштейн? клоун блин
c DF цитата
Мы не на ДФ, или для особо тупых мне надо было подчеркнуть слово здесь? Или я писал что хочу купить на этом форуме рушки по 150р. и инфошки в индексе, с ТИЦ и бэками за 2$ ?? Похоже цена указано, до 10$ и это не значит что инфо или ру будут стоить дешевле. Да я уже и не знаю как объяснить, картинки чтоли нарисовать...
Млин, аж терпения не хватает. Не подошли условия, так срыгните из топика и не портьте настроение другим... Благо кроме вас некоторым другим людям условия вполне подходящие
да, клиника. причем без наличия аттестата об окончании третьего класса, но справкой: все идиоты, но только я один об этом знаю, и причем весь в белом. Поэтому кручу-верчу и всех нае... хочу. :)
1. Простой смертный, который регит за 6wmz домены во всех зонах - покажите мне такого :) хочу быть простым смертным!
2. Причем не просто регит, а перехватывает именно, причем перехватывает не абы как, а сохраненное в индексе!
3. Причем не просто попадают, а минимум десяток в день (!) и это с учетом того, что таких людей много, что мониторят. А до удаления обычно проходит порядка 40 дней :)))
4. И за вечер причем сходу, не ждет именно, когда освободятся, заранее ничего не мониторит, а так вот на авось...
5. И еще со ссылками Неспамными! О как!
6. А ну да, еще и тиц отлавливает и продает по цене МЕНЬШЕ ЧЕМ 1 к 1, когда он обычно уходит по цене 1.5-3 к одному.
7. и не забыть бы
и по 10 штучек В ДЕНЬ так ненапряжно, исходя из всего вышеперечисленного и что такое пасут десятками и сотнями людей :)))
ага. за 50 рублей подходи, налетай! Хотя нет. За целых 90 руб (ну это если уж очень постараться как-то нереально, правда непонятно как) :)
... и один я весь в белом...