Качественные проекты под Allsubmitter (4.7 - 5.8), составление описаний для сайта

SU
На сайте с 09.02.2008
93

Сделал очередной заказ ... Проект получил менее чем через 40 минут, скорость выполнения оч. сильно удивила.

качество прежднее - на высоте!

GSL, спасибо за проделанную работу!

E
На сайте с 10.02.2009
22

У ТС было заказано 23 проекта для allsubmitter на взрослую тематику.

Общение в ICQ заняло от силы 10 минут и все общение заключалось в том, что я выслал доменные имена и основной ключ - все остальное он сделал сам, подобрал осталные ключевые, регистрация емейла и тд.

Все проекты были уже готовы за два дня - качество проектов на высоте. По всему видно, что ТС очень серьезно подходит к делу к каждому клиенту. Строго придерживается сроков, что тоже было не маловажным фактором для меня.

Спасибо вам и удачи в работе. Буду обращаться.

p.s. Больше всего поразило, что сам предложил скидку за опт - был приятно удивлен :)

gsl
На сайте с 28.08.2009
77
gsl

благодарю за столь лестные отзывы,

готов принимать новые заказы

также объявляю новогоднюю акцию!

всем кто заказывает проекты для AS по тарифу большой, или проект для каталогов статей - бесплатный прогон сайта по соц.закладкам (более 500 аккаунтов, 60 сервисов)

для остальных заказчиков в рамках акции стоимость прогона по закладкам всего 10 рублей!

напомню, что если я оффлайн то заказать проект Вы также можете на сайте greensl.ru

ST@LKER
На сайте с 27.02.2009
86

Тс оставил проект грамотно! всем советую! в дальнейшим будем работать!

gsl
На сайте с 28.08.2009
77
gsl

Все заказанные проекты выполнены, принимаю новые заказы!

gsl
На сайте с 28.08.2009
77
gsl

поздравляю всех с прошедшими новогодними праздниками, отдых закончен, готов принимать новые заказы!

gsl
На сайте с 28.08.2009
77
gsl

после небольшого перерыва возобновляю предоставление услуг по составлению качественных проектов для AllSubmitter

качество по прежнему на высоте, обращайтесь :)

PS. размножаю варианты без использования автоматических синонимайзеров, все формулы для размножения пишутся вручную чтобы избежать так называемого "бреда синонимайзера"

Александр
На сайте с 02.07.2009
63

Заказывал у ТС два проекта.

Качество, цена и оперативность очень порадовали.

Рекомендую как отличного исполнителя.

V7
На сайте с 27.05.2009
7

Еще заказы принимаете?

gsl
На сайте с 28.08.2009
77
gsl
vinny7:
Еще заказы принимаете?

да, принимаю, желательно в рабочие дни