Почтовая рассылка от AdSense / AdWords

VHS
На сайте с 28.09.2007
142
VHS
660

Получил сегодня по почте, в конверте, мегасуперпредложение от Гугла и лично от Артема Четверикова (в письме сказано, что это менагер по муркетингу Гугла). Весьма интересное предложение - надо лишь активировать аккаунт за 200 рублей и Гугл подгонит мне, на шару, 1800 рублей на рекламу! Почему бы не попробовать!

Но как любой современный человек, я не доверяю никакой халяве. Даже от Гугла. Решил найти подвох. Нашел. Срок действия ваучера на 1800 рублей заканчивается 30/06/09. Сроки проведения акции - до 01 августа 2009 года. В моей деревне ( г. Москва ) письма ходят обычно неплохо. Да и почтовый штемпель от 29.10.09 - вообщем тут много смайлов ))))

Так вот, Гугл, и лично Артем Четвериков! Огромное спасибо Вам за супер предложение!

В свою очередь, у меня встречное предложение! Хотите найти много клиентов, которые будут после таких писем пользоваться AdWords? Отправьте СМС с текстом NE LOH на номер 4242! Чем больше СМС "NE LOH" тем больше вы "NE LOHI".

С уважением к участникам форума, без уважения к Гуглу,

Владимир

Erick Flatcher
На сайте с 05.02.2002
216

Бывают накладочки видимо, увы.

А я вот подсел на Adwords как раз с купона. С тех пор моя жизнь улучшилась!

G2
На сайте с 30.11.2004
84

аналогично на днях получил такой же купон с такими же датами, на почте затерялись видимо)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий