- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Утилита SSDBTool предназначена для переноса аккаунтов из одной базы данных в другую. Если Вы регистрируете аккаунты на одном компьютере, а используете их на другом - Вам понадобится SSDBTool. Если в исходной базе данных уже после переноса аккаунты были дорегистрированы в новых социалках - сделайте перенос аккаунтов еще раз, и аккаунты в базе-получателе будут обновлены.
Для переноса аккаунтов на другой компьютер можно использовать базу-пустышку. Скопируйте SSS в новую папку без базы данных SapientSocialSubmitter.db и запустите - будет создана новая пустая база данных. Скопируйте туда с помощью SSDBTool нужные аккаунты, и используйте эту новую базу данных (без урлов и прочего) для переноса аккаунтов на другой компьютер.
Если Вы решили подарить несколько зарегистрированных аккаунтов другому пользователю SSS, утилиту SSDBTool необходимо приобрести обоим. Вам - для переноса аккаунтов из Вашей базы в пустышку, Ему - для переноса аккаунтов из пустышки в Его базу.
Если Вы хотите перенести аккаунты с одного Вашего компьютера на другой Ваш компьютер - достаточно приобрести только одну копию SSDBTool и использовать её на обоих Ваших компьютерах.
Стоимость SSDBTool — 5 WMZ.
Как купить - написано здесь.
Прогу получил - большое спасибо. попытаюсь купить SSDBTool чуть позже
Ну не знаю о чем ты, я сам сегодня купил через Яндекс - 10 минут и на почту все пришло...
Ссылка отправляется на email автоматически сразу после оплаты. На яндекс письмо может идти и 10 минут и час, на менее глючные сервисы приходит через несколько секунд. От меня тут ничего не зависит.
а вот такой вопрос.., если кто-то мне с использованием этой софтины "подарит" свои аккаунты - этот подарок заменит полностью мои, или добавится к моим? спрашиваю не ради только праздного любопытства, а с целью например объединения с партнерами усилий по заведению аккаунтов.
manman добавил 01.12.2009 в 21:22
неужели никто, включая автора, не знает? и никто из покупателей не импортировал с одного компа на другой аккаунты купленной программой? или все думают, что спалят тему какую-то этим ? :(
Аккаунты добавятся к уже существующим в базе-получателе. Если в одной базе аккаунты Вася и Петя, а в другой Оля и Валя, при копировании аккаунтов из первую во вторую во второй будут и Вас, и Петя, и Оля, и Валя.
PS Пишите через форму на сайте или прямо на email для своевременного получения ответов.
Alepo, сорри за оффтоп, но когда будут новогодние скидки на сам Sapient social submitter? ;)
Alepo, сорри за оффтоп, но когда будут новогодние скидки на сам Sapient social submitter? ;)
Если цена будет меняться, то только в сторону увеличения. Скидок не планируется.