Внештатный журналист по тематике взлом торговых автоматов

СЙ
На сайте с 04.10.2009
6
772

Информация о деятельности по взлому и обману торговых автоматов, платежных терминалов и их составляюших интересна - и многим надо знать как ломают, что проверить что у них не сломано.

Ищу журналиста-обозревателя информации по данной теме, который бы собирал данную информацию и размещал ее в отраслевом проекте, - сможет развить свои знания, поделится знаниями с коллегами, систематизировать свои знания и собрать базу знаний по "вирусам" вендинга - ну и, главное, заработать известность как специалиста по безопасности в вендинге.

Если есть желающие заняться такими обзорами - пишите в ЛС, на майл timda [пес] veq тчк ру

A
На сайте с 18.10.2007
125

Вы предлагаете поработать бесплатно, или мне показалось?

К чему это

сможет развить свои знания, поделится знаниями с коллегами, систематизировать свои знания и собрать базу знаний по "вирусам" вендинга - ну и, главное, заработать известность как специалиста по безопасности в вендинге.
? Может просто огласить, сколько вы готовы платить за эту работу?
Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
СЙ
На сайте с 04.10.2009
6
alarm:
Может просто огласить, сколько вы готовы платить за эту работу?

Умные люди всегда знают, уровень оплаты зависит от их опыта и от способа подать тему.

Я не ищу копирайтера, тем более так - как здесь принято в правилах не указывать тему - что есть глупость, потому что весь мир в резюме пишет "ОТРАСЛЬ" в которой есть опыт.

Зато по правилам здешним надо указать уровень оплаты - очередной пунктик форума.

"Я копирайтер, пишу все про все - 1к за 100 рублей!" - а то что копирайтер этот не понимает, чем аспирин от анальгина отличается - ему все равно 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий