Смена Title и последствия.

12
B
На сайте с 10.10.2009
19

Step40: всё дело в том, что как раз таки до смены всего этого добра, и был настоящий спам, в кивордах и тайтле было много ключевиков, которых на странице и не было подавно. Тайтл был вообще набит кивордами до предела. Сделал для каждой страничке свой тайтл, который максимально соотвествует предоставляемой информации и не содержит левых ключевиков. :)

Радист:

1). Не буду убирать домен уже из тайтла, но будущем учту. А по поводу тайтла там как раз таки и есть одно небольшое предложение которые содержит и НЧ и ВЧ и СЧ.

2). Низнаю, даже что сказать, кто то вылетает кто то нет, странно. :)

3). Кол-во ссылок по идее не большое, что бы поисковик посчитал за спам.

Странно что никто не вылетает после смены. Я как только сменил тайтл мгновенно вылетел. Смотрел как переиндексируются мои странички, где отпал старый тайтл и где появился новый.

Накосячить по идее не должен был ( хотя кто его знает :)) ) до этого в тайтле и был настоящий спам, который я и решил разгрести.

Да и страничка не в бане, находиться по урлу и домену.

Р
На сайте с 19.10.2009
42

Ну что ж тогда я считаю стоит написать платонам и подождать еще... Если все действительно так... по сайтик вернется.

Лучший хостинг (http://phpanel.ru/10716) | Есть система лучше чем Сеопульт (http://client.webeffector.ru/registration.html?invitation=0e087ec55dcbe7b2d7992d6b69b519fb) |
WebAlt
На сайте с 02.12.2007
262

Чтобы тему не создавать, как правильнее титлы для каталогов и подкаталогов организовать:

1 вариант:

Новости туризма - Название сайта (короткое из двух слов)

Активный отдых - Новости туризма - Название сайта

2 вариант:

Новости туризма

Активный отдых - Новости туризма

3 вариант:

Новости туризма - Активный отдых - Название сайта

4 вариант:

Новости туризма

Новости туризма - Активный отдых

5 вариант:

Активный отдых - Название сайта

6 вариант:

Новости туризма

Активный отдых

Как-то так, или есть другие варианты? 🚬

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий