Уникальность рерайта.

12
kuzenstudio
На сайте с 20.09.2009
160
1118

Добрый,подскажите в таком вопросе.Продвигаю свой сайт статьями и заказывать каждый раз новую (уник) статью для меня очень дорого.Заказываю рерайт , после получения рерайта проверяю статьи на уник программой Advego Plagiatus .И вот в чем вопрос сколько у рерайта должен быть процент уника , что бы поисковики их не склеили .Спасибо.

P.S вот только получил партию рерайта , после проверки от 57-73% уникальности.

Качественный и не дорогой датский хостинг (https://gigahost.com.ru/e?ref=kuzenstudio).
fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

Почему такой плохой рерайт заказываете? Или по 0,3-0,5 за 1к? Обычно у всех адекватных рерайтеров процент уникальности от 92% и выше, аж до ста! :)

По собственному опыту скажу, что хватит и 50% уника на странице. Но однако не дает покоя то, за что вы платите, когда 57-73% уника в рерайте..

ICQ RIP
Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

Любой рерайт - попытка обмана ПС со всеми вытекающими...

[Удален]

Shapranov Pavel, угу, весь рунет сделан из 100500%ого копирайта :D

ТС, да размножение качественное сделайте, и всё, будет вам счастье

palmal
На сайте с 27.03.2009
118
Любой рерайт - попытка обмана ПС со всеми вытекающими...

Не обязательно попытка обмана, может допустим : просто имеется большая статья на тему...создания сателлитов, и я решил просто своими словами, в более менее короткой форме изложить, ведь это тоже рерайт и ни как не попытка обмана. имхо

[Удален]

потёрто.........

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
Znamensk:
Shapranov Pavel, угу, весь рунет сделан из 100500%ого копирайта :D

ТС, да размножение качественное сделайте, и всё, будет вам счастье

брееед

palmal:
Не обязательно попытка обмана, может допустим : просто имеется большая статья на тему...создания сателлитов, и я решил просто своими словами, в более менее короткой форме изложить, ведь это тоже рерайт и ни как не попытка обмана. имхо

И вы естественно со своим пересказом хотите быть выше в выдаче, чем та, наиболее полно раскрывающая тему статья?)

В итоге то, контент тот же самый, по сути дубль, не несущий никакой пользы, а выдача состоит из одной и той же переписанной статьи. Именно поэтому ПС будут с этим бороться, чтобы такого не было. А теперь подумаем стоит ли засорять выдачу, и стоит ли рисковать запихивая рерайт, который может в любой момент вылететь и вы просто так заплатите свои деньги за него :)

palmal
На сайте с 27.03.2009
118
быть выше в выдаче

Не сама цель, а производное. У меня интерес совсем другой. Но если разводить тут философию, то я тоже в принципе за качественный поиск:)

kuzenstudio
На сайте с 20.09.2009
160

Господа ,но покупать каждый раз уник за 10-12$ (учитывая что нужно очень много) Я конечно тоже хотел бы видеть в инете только интересные и уникальные статьи , но я не занимаюсь супер прибыльным делом и покупать (так как сам не писатель) 100 статей по 10$.:(

[Удален]
Shapranov Pavel:
брееед

Размножить статью на 15-20 вариантов с уникальностью 90% - это бред? :D :D

Бред - заказывать каждый раз новую, с уникальностью ещё меньшей

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
Znamensk:
Размножить статью на 15-20 вариантов с уникальностью 90% - это бред? :D :D
Бред - заказывать каждый раз новую, с уникальностью ещё меньшей

В его случае - нет :)