- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем респект. Предлагаю выполнение машинного рерайта.
Цена 1000 знаков 0.20
При больших заказах колоссальные скидки.
Уникальность 96 процентов проверка plagiatus
Так что после ручного корректирования текст будет очень даже ничего.
Ищите корректоров дамы и господа и велком ко мне за рерайтом машинным.
Образец.
Во 1-ый будень вынести решение разъезжать во близком ареале, Аспен Маунтинс. Ведро, все-таки, аховая, бездельный дождик. Берем ски-пассы во кассах у подъемника. Ски-пассы дали в области умолчанию картонные, алча они , а также на семь рабочих дней. Алча, во взгляде, , а также бесконтактные быть в наличии, болевший $ пяти вспомогательно. Охота выпивать миновав воздействует альтитуда. Поднялись на гондоле Сильвер Квин, , а также, не забывая о серьезности 1 , а также бранного рабочих дней, активизировали разъезжать беззвучно, в области беглым линиям , а также т. д. Во данный будень обкатали большая часть васильковых линий бездны. Долго разъезжали вверху, под подъемником Герой Стрела, алча во движении 2-3 в одно прекрасное время легли , а также пред исподней станции гондолы. Вообще-то, васильковые тут относительно васильковые, вообще-то они густо будет трудоемки. В общем, безотносительное большая часть линий тут в противном случае васильковые, в противном случае двоякие ромбы, т. е. баста, будто пред экстрачерных миновав говорят васильковым. Двоякие ромбы миновав действительно век нератраченные крутяки, безотлагательно баста во буграх, густо касательно узкие. На высоты, безумно во 1-ый будень, не хотелось, благодаря этому на ромбах не разъезжали. Всего-навсего иногда изучали, в области нужды. Я, ко книжке ведь, в общем не боготворю разглаживание в области буграм, думая подобные должности без затей неподготовленным/ битым откосом. Все-таки, , а также подобных зон тут бессчетно, , а также значительные разъезжающие, впору , а также не большая часть все-таки, норовят в области ним ложиться. Аккурат норовят, ибо всего ничего кто-нибудь возможно искусно , а также благовидно. , а также чего в то время туда взбираются? На васильковых также нарыто в некоторых местах, а дальше высоты жалкие нынешние, рыхлые , а также изучаемые. Верхние 3 четверти ареала быть к лицу благородный влажный cнегопад, басистее rain. Безгранично аховая вывеска, внизу личину пило дождиком. Благодаря тому минимум, в том числе и близ подобный погоде вверху, где-нибудь иначе влажно, близким, будто cнегопад тут буквально индивидуальный, едва побездушнее, , а также болевший аккредитив данного легче. Покушали на беда во кафетерий самообслуживания Сандек Бистро у верхней станции гондолы: винегрет + второго супа + второстепенное + абсент = $ 38 + $ второго на верно. Вслед за тем посидели-погрелись у жара тут ведь во ресторане. Данное адски безмерно, посидеть у большущего камина в последствии катания/ обеда, безумно во подобную погоду. В общем очаги-камины дробны во кафетерий, , а также в том числе и временами видится вулкан без затей на улице. Верно, во подобном прилюдном жаре блестят в большинстве случаев не дровишки, а также газ жегшем муляжами дров. Вслед за этим обкатали линии под подъемником Руфис , а также даль долу оттуда. Наступили во движении ко обнесенной сетям машистой , а также баснословный линии где-нибудь -то под креслом 1А, возможно, кубковой, миновав адски выгодна, а быть в наличии бившую. Вообще, воспрещено выговорить, будто в области подобный погоде разглаживание быть в наличии непревзойденным, а покатались про 1 разминочного рабочего дня естественно
Так что после ручного корректирования текст будет очень даже ничего.
:D :D :D Намного проще с нуля написать, чем это корректировать.
:D :D :D Намного проще с нуля написать, чем это корректировать.
Ну напиши, а я буду тебе платить 0.20 $ за 1000 знаков уникального читаемого текста. Справишься?
мафия, ага, щас. Но машинный рерайт стоит раз в 10 меньше.
мафия, ага, щас. Но машинный рерайт стоит раз в 10 меньше.
Нука зацени по 0.02 $ за 1000 знаков что там ты пишешь?
Нука зацени по 0.02 $ за 1000 знаков что там ты пишешь?
Переведи на русский, пожалуйста.
Переведи на русский, пожалуйста.
Сам писал цитирую--- машинный рерайт стоит раз в 10 меньше.-----
Вот и хочу глянуть на твою работу😂😂😂
Вот и хочу глянуть на твою работу
Я разве где-то писал, что занимаюсь машинным рерайтом?
Я разве где-то писал, что занимаюсь машинным рерайтом?
Почитай весь топик который ты загадил.
Я так понимаю что ты пишешь вот и пиши а я те платить буду 😂😂😂 дружыще.