Продается сайт с доходом 400р в день

12
slavok
На сайте с 28.10.2008
164

Евген, в том то и дело что покупают слабо очень...

а даже если продать 5 тыщ ссылок, то останется ещё огромное количество свободных рекламных мест, так что сайт и от 5 000 ссылок не уйдёт в бан ;)

ПФ. Дорого. Эффективно. В ЛС
T
На сайте с 26.03.2008
46

Сайт продан, аукцион можно закрывать.

ЗЫ по сапе... у меня есть сайт тиц80 с бОльшим кол-вом страниц чем этот там тоже около100р..

просто этот сайт любят почему то.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
slavok:
Евген, в том то и дело что покупают слабо очень...

цену поставьте в 2 раза ниже..

The WishMaster:
Варезник не жалко

ага. зато 60к очень жалко.

slavok:
а даже если продать 5 тыщ ссылок, то останется ещё огромное количество свободных рекламных мест, так что сайт и от 5 000 ссылок не уйдёт в бан ;)

опа! нифуя! (сявва :D)

да ну?! а и не знал что яндекс банит по количеству оставшихся мест :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
Евген:

да ну?! а и не знал что яндекс банит по количеству оставшихся мест :D

Теперь и я знаю.:D

Тема бана раскрыта.

slavok
На сайте с 28.10.2008
164

Евген, я имел ввиду что даже при таком количестве ссылок я могу продавать по 1 ссылке со страницы и у меня отсанется много страниц где ссылки не будут размещены.

Тоесть соотношение страниц с саповскими ссылками и без них будет всёравно ничтожно мало в пользу вторых. И соответсвенно сайт не будет похож на линкопомойку.

M
На сайте с 20.01.2009
221

На Riw 2009 один из сотрудников РБС в своем докладе утверждал, что страницы с меньшим количеством внешних ссылок вылетают чаще- даже график показывал :) мне кажется что это бред

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
SeoSheff
На сайте с 24.05.2007
108

А мне кажется это не бред. Имхо всё зависит от разных факторов!!! а их очень много у яндекса) Ушёл делать доры и сапосайты.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий