- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Fitless, ну не всегда. Например Кузьмин - много шума, но специалист и вообще устроенный в жизни дядька.
А вот если судить по факту неадекватности - вот тут вы наверное правы. Как-то в онлайн приоткрывают истинную личину.
философы :-)
Тебя бы потом убили в моем городе
этопять, жги еще.
ненеавижу таких придурков! ты ж даже понятия не имееш с кем разговариваеш и т.д.
жесть...
прикол тебе раскажу.
как-то один пентюх названивал мне на телефон и прикалывался...говорил гадости...я его попросил о встрече вживую, что б он мне все расказал.
вобщем в адрес выслушал много угроз и т.д.
договорились о месте встречи, ехал к ним на раен САМ...приехал, на условленом месте никого...и по сей день паренек не берет трубку...так что не нужно бросать таких громких слов на ветер, даже на форуме.
в моем городе
Вот это понт. Чувак держит целый город.
Тебя бы потом убили
Не, со мной такая тема не прокатит, у меня к поту имунитет, со времен студенческой жизни. Когда первой парой физра, а затем еще 3 пары чего-нибудь, такой аромат стоял, вам и не снилось.
Кстати, погуглил и нашел вот что: жмяк и жмяк
Я так решил.. ты не умеешь доры делать, это видно, да с твоим мозгом ниче и не получится...Если не умеешь делать доры и хочешь обучиться, но денег нету, то иди вагоны разгружай, а не мешай другим.
ekse добавил 31.10.2009 в 23:09
Слышь, ты, супер-дорвейщик, я насчет твоих умственных способностей ни слова не сказал.
Охуенно ты к ценообразованию подходишь, по принципу "просто деньги очень нужны". Я тебя просил конкретно расписать, с чего цена складывается
А мне больше всего нервная полудевушка понравилась :D
Откуда и почему в России вот эти быдлянские "убьют", "приезжай, перетрем с пацанами" и прочий левый шум так любят использовать?
Это пацанчеги лет 16-20, которые наобщались "со старшаками" района и считают себя крутыми, т.к. уделяют на зону. Им типа обещают - какие-нибудь проблемы - тебе вся зона поможет внатуре.
Короче, дети из несчастных семей. В инете - половина задротов, которые наслушались речей от "таких крутых" сверстников, теперь считают себя круче их. Эх, школота
Константинович, чучело, ты в свой паспорт давно глядел ? Кроме возраста еще и на прописку посмотри, может определишься где ты живешь - в Париже или в Барнауле. За это по фотографии бьют.... непонятно одно, как у таких ушлепков карма большая вырастает, наверное отседа.
А куда это ТС пропал? Или дешевые понты на этом закончились?
Ненавижу таких людей.....которые повые......ся, а потом сидят под кустиком и памперсы мочат.....эээээх.....
А мне больше всего нервная полудевушка понравилась :D
+1 😂
...........