- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Наибольшей ценностью в этом сайте обладает конечно домен в зоне .net, находящийся в Яндекс каталоге и созданный в январе 2006 года. С тех самых пор на домене был расположен форум, который здравствует и по сей день. Некоторое время назад предыдущим администратором на форуме были запрещены посты. Но форум все равно продолжал висеть в индексе. Несколько месяцев назад я выкупил сайт у предыдущего владельца и вновь открыл форум. С тех пор было много постов. Не могу сказать. что форум особо популярен, но все равно на нем пишут.
Это форум небольшого города. Домен называется правильным именем города, что в зоне net, конечно, еще прибавляет ценности. К тому же в яндексе форум находится на втором месте (после википедии) при ключевом запросе имени города. В гугле - на третьем. То есть люди все равно заходят и что-то пишут. Следовательно сайт обновляется, все рады и счастливы. В данный момент заработок составляет 26 рублей в день, но он стабильно растет и к тому же ему еще есть куда расти - продано только 179 ссылок. А страниц в сапе проиндексировано 630 - 44 второго уровня и 586 второго. С главной страницы не продавал, чтобы PR2 сохранить. Захотите, можно начать продавать. В сапе можно сделать переиндексацию, страниц в Яндексе проиндексировано 2208.
Домен передадим любому ресселеру resellerclub.com бесплатно. Сайт передам в виде архива.
Ссылку на сайт сброшу в личку.
Аукцион:
Cтарт:600$
Шаг:20$
Блиц:1000$
Окончание - 48 часов после последней ставки или после блиц.
Пока просто урл в личку пожайлуста
мне тоже пожалуйста урл...
немного страшен форум- великоват старт по моему.
Я конешно извиняюсь если не увидел где написано, но какой тиц? И хотелось бы увидеть домен в личке
Я конешно извиняюсь если не увидел где написано, но какой тиц? И хотелось бы увидеть домен в личке
тиц = ноль
Для форума дороговато... вообще форуму довольно легко попасть в ЯК, даже пустому, важна идея, дизайн и т.п. (для людей, пусть и без людей) 🚬
Да, форум страшноват, вопрос здесь только в восприятии. Вы воспринимаете это как некрасивый форум. А я как самообновляющийся уникальный сателлит, который уже почти четыре года находится в индексе и его заработок растет. При этом неведомые алгоритмы Яндекса, которые высчитывают ТИЦ тоже не страшны, потому что тиц=0.
Стартовая цена - это минимальная сумма, за которую я готов с ним расстаться. Никого не заинтересует, - ну что же, значит сниму с продажи.
кто модерирует его?
Etranger, за $300, если готовы вдруг отдать, заберу.
Модерирует его одна девушка и ее друг. Делают это совершенно безвозмездно. Кстати, движок форума хоть и некрасивый, а спам совершенно не пропускает.