ГСники, как дела?

123 4
MIND
На сайте с 08.03.2007
238

ГС, созданные исключительно для теста (0% уникального материала), продолжают висеть в индексе в полном объеме. Висит и псевдо–сайт на liex. Странное дело.

Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра (/ru/forum/863504)
kak2z
На сайте с 07.10.2009
119

Самое прикольное что было 6 сайтов с такими именами

от ххх1.домен.ru до ххх6.домен.ru

И все 6 забаненны.... сам домен.ru не забанен)))) все 6 были ГСы..

stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193

Видели бы вы мой ГС, который уже 2 года висит. ГС еще тот... на CMSimple даже )))

kak2z
На сайте с 07.10.2009
119

шас буду новые домены покупать... а то как то взгрустнулось...

И
На сайте с 23.10.2009
0

Что-то странное с индексом творится, у меня повылетало несколько сайтов, с уникальным контентом, ну по крайней мере я так думаю.

В аддурилку добавляется боты шерустят, в индексе не появляется, что будет с моими сайтами то😒

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Интернетчик:
Что-то странное с индексом творится, у меня повылетало несколько сайтов, с уникальным контентом, ну по крайней мере я так думаю.
В аддурилку добавляется боты шерустят, в индексе не появляется, что будет с моими сайтами то😒

Ни-че-го. Хорошего. Тему в топку, ибо несколько однотипных уже есть.

И
На сайте с 23.10.2009
0
danmaster:
Ни-че-го. Хорошего. Тему в топку, ибо несколько однотипных уже есть.

Темы то могут быть, а вот решения 🙄

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Benny Hill:
АП вынес десяток гс

У меня как раз попали в индекс несколько гс :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
F
На сайте с 08.07.2008
138

А вы еще проверьте свои кампании в лиексе... Я как глянул... матерь Божья! В пятницу пополнил гбл агсами. В субботу опять понавылазило, завтра опять полезу смотреть. Одно непонятно, чтож автофильтр их не снимает, когда настроки стоят )))) Но радует то, что унылых доноров за меня вычистил яшка. Хотя у самого один сайт улетел. Но уже принял меры для возвращения.

Одно можно сказать точно - работать, работать, и работать постоянно, тогда все будет. Как говорится, если есть в кармане сотка,буду я и баб и водку.

Не знаешь как оплатить чатжпт? Жми сюда: https://goo.su/7HxAq
yanus
На сайте с 21.01.2009
348
The WishMaster:
У меня как раз попали в индекс несколько гс :D

я сейчас свои свободные домены перебираю, наткнулся на 6 готовых сателлитов, которые уже 3 месяца как в индексе, а я про них забыл. мелочь, а приятно😂

как я м писал раньше, максимум месяц и количество ГС'ов в индеске вернетсяк ноормальному количеству.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий