На сайтах, продающие ссылки (sape), не вижу ссылок

12
[Удален]

heellass, В firefox - CTRL-U

ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126
blacktop:

+1, в Опере тоже. А потом, поиск по тексту. И всё.

!
H
На сайте с 27.09.2009
13
lusan:
heellass, ну хотя бы так:
правой кнопкой мышки шлёп! -> посмотреть исходный код

Спасибо! Посмотрел, вообще свою я нашел, хотя её и так сейчас видно. Вчера проверил ссылки (seolib.ru) на индексированность и т.д. и т.п., и на ВС на странице на которой куплена ссылка.

В сапе отбирал не более 2-3 ВС на странице. А отчет (seolib.ru) показывает что ВС на ней 13 !?

Как думаете правду говорит ?

На 3-4 страницах показал ВС от 13 до 19, хотя , опять повторюсь, я покупаю в сапе до 2-3 ВС.

Остальные 25 страниц, примерно как оно и есть от 1 до 4 ВС.

heellass добавил 02.11.2009 в 09:28

blacktop:

Спасибо! Посмотрел, вообще свою я нашел, хотя её и так сейчас видно. Вчера проверил ссылки (seolib.ru) на индексированность и т.д. и т.п., и на ВС на странице на которой куплена ссылка.

В сапе отбирал не более 2-3 ВС на странице. А отчет (seolib.ru) показывает что ВС на ней 13 !?

На 3-4 страницах показал ВС от 13 до 19, хотя , опять повторюсь, я покупаю в сапе до 2-3 ВС.

heellass добавил 02.11.2009 в 09:29

ks_dp:
+1, в Опере тоже. А потом, поиск по тексту. И всё.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

heellass, вас, что заклинило? 3-и одинаковых поста подряд...

heellass:

Так может там ещё и ссылки других бирж стоят или вручную поставленные. Впрочем и наоборот бывает - Яззл показывает кучу - при проверке кода, оказывается, что 90% это внутренние, а внешних в пределах разумного.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
V2
На сайте с 16.07.2009
112

кроме язла есть например Seo плагин для opera (для firefox вроде тоже) , показывает внешние и внутренние ссылки и ещё много чего, оч. полезная штука при покупке ссылок и не только. и в отличие от язла бесплатный.

H
На сайте с 27.09.2009
13
vital2k:
кроме язла есть например Seo плагин для opera (для firefox вроде тоже) , показывает внешние и внутренние ссылки и ещё много чего, оч. полезная штука при покупке ссылок и не только. и в отличие от язла бесплатный.

есть такое. установил (называется примерно так: приложение sape в дополнение к mozilla firefox)

в мозилле появилась панель вебмастер sape, кнопок много всяких... как ей пользоваться ?

надо сначала войти в аккаунт на сапе, а потом ?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий