- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
heellass, В firefox - CTRL-U
+1, в Опере тоже. А потом, поиск по тексту. И всё.
heellass, ну хотя бы так:
правой кнопкой мышки шлёп! -> посмотреть исходный код
Спасибо! Посмотрел, вообще свою я нашел, хотя её и так сейчас видно. Вчера проверил ссылки (seolib.ru) на индексированность и т.д. и т.п., и на ВС на странице на которой куплена ссылка.
В сапе отбирал не более 2-3 ВС на странице. А отчет (seolib.ru) показывает что ВС на ней 13 !?
Как думаете правду говорит ?
На 3-4 страницах показал ВС от 13 до 19, хотя , опять повторюсь, я покупаю в сапе до 2-3 ВС.
Остальные 25 страниц, примерно как оно и есть от 1 до 4 ВС.
heellass добавил 02.11.2009 в 09:28
Спасибо! Посмотрел, вообще свою я нашел, хотя её и так сейчас видно. Вчера проверил ссылки (seolib.ru) на индексированность и т.д. и т.п., и на ВС на странице на которой куплена ссылка.
В сапе отбирал не более 2-3 ВС на странице. А отчет (seolib.ru) показывает что ВС на ней 13 !?
На 3-4 страницах показал ВС от 13 до 19, хотя , опять повторюсь, я покупаю в сапе до 2-3 ВС.
heellass добавил 02.11.2009 в 09:29
+1, в Опере тоже. А потом, поиск по тексту. И всё.
heellass, вас, что заклинило? 3-и одинаковых поста подряд...
Так может там ещё и ссылки других бирж стоят или вручную поставленные. Впрочем и наоборот бывает - Яззл показывает кучу - при проверке кода, оказывается, что 90% это внутренние, а внешних в пределах разумного.
кроме язла есть например Seo плагин для opera (для firefox вроде тоже) , показывает внешние и внутренние ссылки и ещё много чего, оч. полезная штука при покупке ссылок и не только. и в отличие от язла бесплатный.
кроме язла есть например Seo плагин для opera (для firefox вроде тоже) , показывает внешние и внутренние ссылки и ещё много чего, оч. полезная штука при покупке ссылок и не только. и в отличие от язла бесплатный.
есть такое. установил (называется примерно так: приложение sape в дополнение к mozilla firefox)
в мозилле появилась панель вебмастер sape, кнопок много всяких... как ей пользоваться ?
надо сначала войти в аккаунт на сапе, а потом ?