- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
да мне наплевать на твою уверенность и на тебя, кому кому, а тебе я кеи не продам и ваще, школьники не должны сидеть в разделе "Дорвеи" иди вон лучше вконтакте в "Фермера" поиграть, там хоть на свинью заработаешь...
Что девочка, обиделась?
Что девочка, обиделась?
Выключи комп быстрее, щас мамочка придет с работы и ваще шнур заберет... аааа....Я забыл, с сегодняшнего дня же каникулы у школяров, точно... извини, что забыл... Ну наконец-то каникулы у школяров, щас у нас, дорвейщиков, к коим maffia.com никаким местом не относится будет прибыль больше, с таких нубососов как maffia.com
Выключи комп быстрее, щас мамочка придет с работы и ваще шнур заберет... аааа....Я забыл, с сегодняшнего дня же каникулы у школяров, точно... извини, что забыл... Ну наконец-то каникулы у школяров, щас у нас, дорвейщиков, к коим maffia.com никаким местом не относится будет прибыль больше, с таких нубососов как maffia.com
Нервные клетки не восстанавливаются.
Нервные клетки не восстанавливаются.
Я никогда не нервничаю из за таких ишаков как ты
lexalink, ну вот, сломали ТСу бизьнес.
А другие дорвейщики кеи сами придумывали? =)
ТС, а кому нужна ваша база? Там трафа мало, дор из топ1 по запросу "пеленгатор" давал в день около 150-200 уников.
lexalink, ну вот, сломали ТСу бизьнес.
А другие дорвейщики кеи сами придумывали? =)
ТС, а кому нужна ваша база? Там трафа мало, дор из топ1 по запросу "пеленгатор" давал в день около 150-200 уников.
А вы про конверт не спросили?? у меня конверт 1:17-25 Это довольно новое направление в мире дорвеестроительства. Все уже давно привыкли к адалту и мало кто отправляет смс, и будет еще меньше, поверь уж мне... Надо пользоваться новыми темами и рубить с них бабло, пока не поздно.
Вобщем в целом база нормальная.
Но дорвейщикам в этой теме делать нечего, частотность нескольких ключей едва превышает 30 в месяц.
О чистоте базы
есть например такие ключи )))
"как найти подход к людям"
"счастливый фермер взлом без смс"
"перехват служебных сообщений клавиатуры"
и e.t.c.
Вобщем не помешало бы еще почистить.
ciber добавил 31.10.2009 в 21:51
Все уже давно привыкли к адалту и мало кто отправляет смс, и будет еще меньше, поверь уж мне...
Ну собственно у меня попрежнему от 10 до 20 с одного К трафа выходит без всяких двойных и тройных СМС.
Че за бред, а? Какие 5к ключей? Или там ключи, которые вводились раз в год чтоли? Толковых ключей штук 50, а то и меньше!
😆😆
в gsm 5к ключей? ты на частотность чекал?