Доставка шмоток из США, как быть?

12
Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Имхо, это раньше считалось, что made in china - это по определению говенное качество. Но в последнее время даже сложная техника с таким лейблом людей не пугает и в большинстве случаев с качеством там все нормально. Если фабрика работает под контролем американцев, то наверняка они следят за качеством, чтобы бренд не страдал (поддельные джинсы, естественно, не имею ввиду).

К слову говоря, я как-то довольно давно уже купил себе кроссовки Runroad. Активно занимался спортом, бегал, все время играл в футбол и пр., в общем, кроссовки и спортивная одежда для меня всегда были интересны. Понравился дизайн, а также продуманность модели (вентиляция, прошитая, а не приклеенная подошва, качественные материалы), поэтому я предпочел купить их, а не Reebook, Adidas, Nike или еще что-нибудь известное, хотя все, как правило, покупали именно известные марки попонтоваться. Где они были сделаны, точно не помню, скорее всего, в Китае. Но вот проблема в том, что даже сейчас, в эпоху интернета, я ничего про эти кроссовки и фирму, которая их сделала, найти не могу. Вот такая история.

[Удален]
Maximus325:
А вообше смысл такие джинсы там покупать? Они у нас ровно такие же китайские будут.

Смысл в том, что ровно такие же китайские у нас стоят в четыре раза дороже как минимум. Да, здорово зайти в центре города в магазин левайс, получить свою покупку в красивом бумажном пакете, но... лучше немного подождать и получить за эти деньги три пары новеньких джинсов. Плюс качество уверен - будет лучше того, что у нас продается.

Глянул лейбл своих левайсов, взятых в магазине - в Шри-ланке шьются специально для нашего рынка. Видимо по этому и скончались они так скоропостижно - всего три месяца жизни.

D
На сайте с 25.08.2007
29

Амазон в Россию отправляет.

И Levi's там есть и цены теже:

http://www.amazon.com/s/ref=nb_ss?url=node%3D1040658&field-keywords=Levi%27s&x=0&y=0

A
На сайте с 12.05.2004
176

Не надо никаких посредников. Многие магазины доставляют по всему миру. Вот здесь есть список и обсуждение http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=35:3699

Только учтите, что размер может не подойти. И что доставка тоже денег стоит.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий