Апдейт поисковой базы 31.10.2009

Intelis
На сайте с 07.12.2006
91

Nitro, совсем не убедительно. Сказанное Вами, в том числе даже сама постановка вопроса, говорит лишь о вашем поверхностном мышлении. Конкретно по теме учета ссылочного нечего сказать?

aii
На сайте с 26.07.2007
94
aii
wolf:
Дык, быстроботу уже несколько лет. А его этот "кто-то" только заметил.

ну, я в том посте имел ввиду, что быстроботу стало выделяться побольше ресурсов

N
На сайте с 21.09.2005
220
Intelis:
Nitro, совсем не убедительно. Сказанное Вами, в том числе даже сама постановка вопроса, говорит лишь о вашем поверхностном мышлении. Конкретно по теме учета ссылочного нечего сказать?

пока что то что вы говорите - похоже на клиническое желание пребывать в иллюзиях, отрицая все вокруг. Так называемый синдром секты, аля свидетели иеговы🚬

Либо нормально ведите диалог и приводите доводы, либо не раскрывайте рот понапрасну. Вам лично мне естественно сказать больше нечего:D

Поисковое продвижение сайтов в разных тематиках. 641-222
Intelis
На сайте с 07.12.2006
91
Nitro:
Вам лично мне естественно сказать больше нечего

Вам вообще по теме сказать нечего. Видимо только дурь можете извергать, а по делу - пшик.

[Удален]

удалено...

M1han
На сайте с 22.11.2008
143
aii:
так же, как писал Wolf, возможно и есть редкие ссылки (обладающие какими-то важными факторами для яндекса - например часто-обновляемые ресурсы - новости), которые учитываются в текстовые апы. но ссылок(точнее доноров) этих мало (чтоб не тратить вычислительные мощности), найти их наверное непросто.

Вот что-то и у меня возникло кое-какое подозрение насчет существования таких сайтов. ☝

aii:
эх, не будет больше никаких "в ТОП10 за 2 Недели!!!" 😂

И это печально. А то мы как раз в середине месяца влепили "наш рекорд - 4 дня!" 😂

Бизнес Онлайн - business-online.su (http://business-online.su)
Psych
На сайте с 03.01.2009
24
M1han:
Вот что-то и у меня возникло кое-какое подозрение насчет существования таких сайтов. ☝

И это печально. А то мы как раз в середине месяца влепили "наш рекорд - 4 дня!" 😂

Первый раз, вижу, чтоб так нагло пи....ли 😂

Челябинские сеошнеки на столько суровы, что продвигают сайты каталогами
M1han
На сайте с 22.11.2008
143
Psych:
Первый раз, вижу, чтоб так нагло пи....ли 😂

Вполне реальная ситуация, но запросы естественно все региональной направленности были (новосиб). ☝

Psych
На сайте с 03.01.2009
24
M1han:
Вполне реальная ситуация, но запросы естественно все региональной направленности были (новосиб). ☝

За 4 дня максимум, что можно, это попасть под апдейт, за который не попадут в индекс даже ссылки с морды, а если и попадут то поднимут запрос с частотностью до 500 реальных показов в месяц. Ну и наверно изменятся тайтлы с описанием. Вот такие высказывание "В топ за 2 недели" а тем более за 4 дня только портят на корню репутацию фирмы. А вообще нормальные фирмы такого не пишут.

aii
На сайте с 26.07.2007
94
aii

а вообще, конечно, яндекс подложил свинью

клиентура нервничает и дергается.. (в стране кризис, а тут еще такое) :))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий