- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
хе, спасибо за анонимный минус)) пойду читать уголовный кодекс
Советую зайти и почитать что предлагают эти партнерки, а именно, зайти на один из таких сервисов по поиску телефона, чтению смс и прочитать внизу правила - они предлагают Флеш игру, и пользователь который посылает смс пользуясь этими сайтами соглашается с условиями.
Если кто и нарушает закон, то нарушает его рекламодатель который подал подобное объявление, т.к. заявленное в объявлении не соответсвует тому что предлагается на сайте. Сама партнерка тут не при делах по сути. Максимум что грозит - штраф, это не уголовное преступление, да и то еще должен быть суд, на котором это должны еще доказать. Короче говоря никто этой фигней заниматься не будет.
5hark, выше уже говорил - я не собираюсь изучать правила всяких левых партнерок и их соответствие законодательству. Мое обычное человеческое желание - не видеть этого г* на своих сайтах.
5hark, выше уже говорил - я не собираюсь изучать правила всяких левых партнерок и их соответствие законодательству. Мое обычное человеческое желание - не видеть этого г* на своих сайтах.
Вопрос был насчет законодательства, я ответил чем грозит это людям если рассматривать это с юридической точки зрения. Нет желания читать правила и законы, могу написать другими словами, более доступно - Ничего сделать с этими объявлениями нельзя. Если посмотреть на верхний блок Google Adsense на этом форуме, у меня сейчас там как раз показывается объявление "100% чтение чужих СМС". Они на всех почти сайтах сейчас показываются и практически любой тематики. Пока эта тема не сдохла будут показываться.
Были уже ветки на сечре где собирали для блэклиста различные убогие тесты смерти и прочее. Ничем это не помогло, т.к. число рекламодателей больше чем число которым ограничено количество сайтов в блэклисте Google Adsense.
Даже уже тизерная Адлабс отказалась от рекламы этого мусора:
Уважаемые представители Бегуна! Вы собираетесь в ближайшем будущем запрещать подобные объявления? А то блек-лист на 50 урлов уже не спасает...
Никуда от спама не деться, он всемогущ(((
Куда уж там бугену, даже гугл погряз в этом. Осталось только высказать относительный респект Директу.