"Шпийоны" в Бегуне

12
D
На сайте с 05.05.2009
7

хе, спасибо за анонимный минус)) пойду читать уголовный кодекс

Продвигаю сайты недорого (http://www.dunkel-dunk.ru/). НЧ, СЧ. До ВЧ еще не дорос)
5
На сайте с 08.05.2006
105

Советую зайти и почитать что предлагают эти партнерки, а именно, зайти на один из таких сервисов по поиску телефона, чтению смс и прочитать внизу правила - они предлагают Флеш игру, и пользователь который посылает смс пользуясь этими сайтами соглашается с условиями.

Если кто и нарушает закон, то нарушает его рекламодатель который подал подобное объявление, т.к. заявленное в объявлении не соответсвует тому что предлагается на сайте. Сама партнерка тут не при делах по сути. Максимум что грозит - штраф, это не уголовное преступление, да и то еще должен быть суд, на котором это должны еще доказать. Короче говоря никто этой фигней заниматься не будет.

[Удален]

5hark, выше уже говорил - я не собираюсь изучать правила всяких левых партнерок и их соответствие законодательству. Мое обычное человеческое желание - не видеть этого г* на своих сайтах.

5
На сайте с 08.05.2006
105
zagred:
5hark, выше уже говорил - я не собираюсь изучать правила всяких левых партнерок и их соответствие законодательству. Мое обычное человеческое желание - не видеть этого г* на своих сайтах.

Вопрос был насчет законодательства, я ответил чем грозит это людям если рассматривать это с юридической точки зрения. Нет желания читать правила и законы, могу написать другими словами, более доступно - Ничего сделать с этими объявлениями нельзя. Если посмотреть на верхний блок Google Adsense на этом форуме, у меня сейчас там как раз показывается объявление "100% чтение чужих СМС". Они на всех почти сайтах сейчас показываются и практически любой тематики. Пока эта тема не сдохла будут показываться.

Были уже ветки на сечре где собирали для блэклиста различные убогие тесты смерти и прочее. Ничем это не помогло, т.к. число рекламодателей больше чем число которым ограничено количество сайтов в блэклисте Google Adsense.

ssa66
На сайте с 14.10.2006
195

Даже уже тизерная Адлабс отказалась от рекламы этого мусора:

С сегодняшнего дня в нашей системе запрещена реклама "СМС-локаторов", "Шпионов вКонтакте" и других подобных сервисов, вводящих пользователей в заблуждение.

Уважаемые представители Бегуна! Вы собираетесь в ближайшем будущем запрещать подобные объявления? А то блек-лист на 50 урлов уже не спасает...

H
На сайте с 01.12.2009
0

Никуда от спама не деться, он всемогущ(((

0
На сайте с 19.09.2007
55

Куда уж там бугену, даже гугл погряз в этом. Осталось только высказать относительный респект Директу.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий