Где рушки регать?

123
[Удален]

unemployed,

вот тебе баян ,тока глаза не сломай.

По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.

C
На сайте с 04.09.2009
3

сложно рушки в индекс загнать.

регай .ws или .cc они нормально индексируются!

Carter добавил 30.10.2009 в 22:53

Brad Jolie:
unemployed,

По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.

только русский человек ччитает слово смотря на начало и конец, этим мы и отличаемсяот остальных народов.

Призрак пятницы
[Удален]

Carter, see yuor sreatm? )

unemployed
На сайте с 07.05.2009
101
Brad Jolie:
unemployed,

Сразу неправилно начал читать, вернее вообще не смог читать, видно я читаю каждую букву😂

Апнуло бы сегодня, а то совсем не весело...

C
На сайте с 04.09.2009
3
falkhan:
Carter, see yuor sreatm? )

ur english is so bad, try to say in russian, i hope il understand what ul say, haha

unemployed
На сайте с 07.05.2009
101

Раз пятница так пятница

http://www.yaplakal.com/forum2/topic258616.html ппц просто ппц

[Удален]

http://reg.glosim.ru/registration/?friend_code=976015006798349 - 110руб, с меня еще не требовали копию паспорта и все ок. месяц уже весят сайты.

moneySEO
На сайте с 20.10.2009
170
Brad Jolie:
unemployed,

Круто а читал это на чистом русском.

работает.

Сервис быстрой индексации ссылок в Google: https://moneyseo.info/speedy-index
Z
На сайте с 09.05.2009
116
zac

Молодцы ребята, флуд развели, идите затворг передёрните.

Мне для сателитов это раз, и про то где покупать домены это тут же в этом разделе обсуждалось, это два. Это не я придумал, и не я это утверждаю, за что купил за то продал, фильтруйте базар парни.

ShadowDamballah
На сайте с 30.09.2009
3

Achtung! Schroff Bursche! Распальцовки то тут не надо ;)

Les portevoies. Jour après jour.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий