Подскажите, что за штука?

Артёмка
На сайте с 05.02.2009
10
484

Здравствуйте! Заранее прошу прощения за возможно глупый вопрос: :)

По запросу "обогреватели" в Московском регионе на первом месте в серпе стоит сайт, (ссылка) в выдаче (ссылка) видны некоторые страницы этого сайта - они выглядят как подменю (для быстрого запуска). Скажите пожалуйста что это даёт (какие +++) и как это сделать на своём сайте? Заранее всем огромное сеошническое спасибо! :idea:

Ах да, подменю следующие:

* ЭкоЛайн

* Терморегулятор

* Контакты

* Электрические инфракрасные

Eremkin
На сайте с 29.03.2009
73

Имхо надо дать понять поисковику, что те разделы сайта которые находятся в данном блоке ссылок являются "независимыми", несущими определенную смысловую нагрузку, отличающуюся от остальных разделов.

Это можно сделать с помощью ссылочной массы на каждый из разделов сайта

Артёмка
На сайте с 05.02.2009
10

Я просто заметил, что такие штуки есть у очень многих сайтов занимающий топ 3 (по многим запросам) и подумал что возможно это как-то улучшает релевантность... Ну и естественно, захотел это дело себе))

Eremkin
На сайте с 29.03.2009
73

Я думаю, что это больше для пользователя. Но очень полезная штука, повышающая кол-во кликов, также как и грамотные сниппеты.

nastyffka
На сайте с 09.03.2009
71
Артёмка:
Здравствуйте! Заранее прошу прощения за возможно глупый вопрос: :)

По запросу "обогреватели" в Московском регионе на первом месте в серпе стоит сайт, (ссылка) в выдаче (ссылка) видны некоторые страницы этого сайта - они выглядят как подменю (для быстрого запуска). Скажите пожалуйста что это даёт (какие +++) и как это сделать на своём сайте? Заранее всем огромное сеошническое спасибо! ☝

Ах да, подменю следующие:
* ЭкоЛайн
* Терморегулятор
* Контакты
* Электрические инфракрасные

Как-то так /ru/news/2693

Сегодня они (навальнята) выходят на несанкционированные митинги, а завтра будут на крыши с ракетницами лазить, чтобы натовские бомбардировщики на Воронеж наводить (с). Я знаю о птицах много (http://www.rivervillevieille.com/)
Артёмка
На сайте с 05.02.2009
10
nastyffka:
Как-то так /ru/news/2693

Большое спасибо!)) Теперь всё ясно 🚬

Артёмка добавил 30.10.2009 в 20:53

Eremkin:
Я думаю, что это больше для пользователя. Но очень полезная штука, повышающая кол-во кликов, также как и грамотные сниппеты.

И вам спасибо, тема закрыта...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий