Скрипт знакомств + база анкет + партнерка

12
[Удален]
InterDAP:
будет продано 1-2 копии

Продано уже далеко не 2 копии.

Никому не советую покупать этот "чудо-скрипт". Я имел такую неосторожность и купил, о чём 100 раз пожалел.

Во первых-пошла вторая неделя-разработчик до сих пор не может настроить свой скрипт, уже второй раз установил-почти ничего не работает. В своих объяснениях сам путается, всё невпопад Например: я спросил где находятся шаблоны партнёрки-ответил, что в папке(название дал) где находятся шаблоны самого сайта. В его мануале, которым он тут хвалится нет ничего полезного, просто повторение названий меню, например: настройка сайта, пояснение: тут производятся настройки сайта(не дословно пишу, своими словами).

Вообще считаю-Skadate и то намного функциональнее(за исключением партнёрки) и в 5 раз дешевле и по абсолютно всем пунктам есть объяснения. Его политика такова-если занялся дейтингом-должен всё сам понимать. А почему я должен разбираться в чужом коде? Заплатил 1300$ и ещё неделю чистил его скрипт от мусора, разбирался почему не работает то то, то это, в итоге всё удалил.

Его мануал, который он писал 4 дня-получился в итоге в общем на 3 вордовских листа-я их назвал не иначе, как "весёлые картинки".

Так, что, прежде, чем купить этот скрипт, о котором он говорит, что он, пишу дословно: "На daters.ru мы считались лучшей партнеркой и лучшим проектом (по

техническим возможностям) в этой нише." подумайте хорошенько.

Кому интересно-дам почитать его мануал, пишите в личку.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий