Что-то типо веб блокнота

12
anton-baton
На сайте с 21.04.2009
100
943

Коллеги может кто нибудь подскажет где найти программку что-то типо веб блокнота, чтобы была возможность в он-лайн писать и смотреть задания а исполнитель мог ставить "исполнено", тоесть я мог контролировать и добавлять задание, а то в голове держать и отслеживать задания стало неудобно

Буду благодарен за совет

[Удален]
Илья Гусев
На сайте с 30.06.2009
59
[Удален]

А причем тут гуглдокс? С таким успехом можно и почту использовать.

Илья Гусев
На сайте с 30.06.2009
59
Miha Kuzmin (KMY):
А причем тут гуглдокс? С таким успехом можно и почту использовать.

А что? Вроде всем критериям удовлетворяет. Конечно не сильно кашерный вариант, но зато рабочий. (В отличии от вашей ссылки). А от почты отличает наличие распределения прав доступа и многопользовательский доступ.

А вообще где-то в журнальчике проскальзывал буржуйский сервис организации удаленки, но вот какой убей не помню.

[Удален]
[Удален]
anton-baton:
Коллеги может кто нибудь подскажет где найти программку что-то типо веб блокнота, чтобы была возможность в он-лайн писать и смотреть задания а исполнитель мог ставить "исполнено", тоесть я мог контролировать и добавлять задание, а то в голове держать и отслеживать задания стало неудобно
Буду благодарен за совет

Тебе нужно что то типа тикет системы или баг трекера

что то типа этого http://www.phpjunkyard.com/free-helpdesk-software.php

http://1001webs.net/ru/cms/osticket_ru.htm

[Удален]
Конечно не сильно кашерный вариант, но зато рабочий. (В отличии от вашей ссылки

Правда чтоли? Расскажи, о великий гуру, чем тимер нерабочий вариант, а то может мы всю компанию на гуглдокс переведем 😂 Лохов прибыло 😂

[Удален]
anton-baton
На сайте с 21.04.2009
100

Спасибо мужики за ссылки

Varkolak
На сайте с 03.06.2005
174

+1 за тимер, сам как то юзал, оч удобно!

html/css/js верстка и разработка сайтов на hostcms (хостцмс) - skype: varkolak1, тел: 89675012935, e-mail: anton.yurzanov@gmail.com
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий