- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не вижу никакого сходства между представленным логотипом ТС и БЕГУНОМ.
Шрифт другой, да и листик не похож...
OrisSheol, как маркетинговый инструмент уникальное начертание производителя появилось на клеймах едва ли не у шумеров))))
А касательно права на существование, повторюсь: любое начертание можно считать логотипом. Вопрос только, кому он такой нужен?...🚬
написать программу, которая будет делать все сама...
Я уже предлагал робота сконструировать... :)
markin, как-то все неоднозначно. Начертание должно быть оригинальным, это заложено в определении. Другое дело, как трактовать эту оригинальность - в ключе оформления или же в целом... вот вопрос.
andreylabs, и пуговицы перламутровые, точно. Опять же, повторюсь про трактовку... должна быть оригинальность идеи или исполнения? Или все в целом? А может достаточно чего-то одного? В студии Лебедева точно сказали бы, что это не логотип. Но лично мне непонятно, и был бы очень рад за аргументированный ответ от кого-нибудь по этому поводу.
realcoding, скоро сами в них превратимся.)
Как по мне - то логотип. Некоторым фирмам или компаниям не нужны яркие и пёстрые, достаточно стильного и лаконичного логотипа! Мне нравится!
Логотип, но плохой.
ТС, мое имхо - логотип. Кому-то нравится, кому-то нет - дело то житейское. Если Вам он нравится, то логотип почему бы и нет. Логотипом может быть как отдельный графический элемент, так и просто написание названия, или элемент+тест вместе. Кому-то достаточно для узнаваемости бренда красивой завитушки, а кому-то и вовсе достаточно того что их название на слуху - много примеров когда фирмы брали шрифт например Arial жирный писали название и не заморачивались. Лично мне нравятся лого с скрытым подтекстом, конкретный, представленный лого мне не нравится, но тем не менее это лого. Если он нравится Вам - пусть весь мир подождет. Качество работы фирмы это самое главное, остальное вторично, но не последнее :)
Имеет ли право данное изображение называться логотипом?
нет, уникальности и смысла в нём ноль( скажите, что в нём такого? что символизирует листок? суть "товара" не раскрыта), если я бы увидел сайт или продукт с данным логотипом, с вероятностью 100% я его не запомнил бы и не узнал бы где-то.Либо это очень сырой концепт, который нужно хорошенько доработать.
Логотип, но или с очень очень сильно спратанным смыслом либо без него :)
нет, уникальности и смысла в нём ноль( скажите, что в нём такого? что символизирует листок? суть "товара" не раскрыта), если я бы увидел сайт или продукт с данным логотипом, с вероятностью 100% я его не запомнил бы и не узнал бы где-то.Либо это очень сырой концепт, который нужно хорошенько доработать.
т.е. вы хотите сказать что логотип должен отражать суть "товара"??
Значит Apple продаёт надкусаные яблоки, а Peugeot львов и т.д.