- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Работы по предотвращению у нас никого ни в чем не убедят - невозможно убедить нашего человека в том, что нельзя пощупать. А вот когда помрет несколько человек, можно сразу начать массовую вакцинизацию и победить "чуму 21 века". Далее ордена-медали, ура-ура, все довольны и счастливы в стране советской жить - полный хэппи-энд.
А вот насчет выборов - вполне похоже: и у нас народ отвлекли от 11 октября, и на Украине пасьянс раскладывают. Совпадение уж слишком навязчивое: от Украины до Кузбасса не два лаптя по карте, а как-то вот сразу и там, и там...
Даже этот ход соседи слизали😂
Ни фига себе - это что за фиговина: как колорадских жуков, что ли?
удалено .
Ни фига себе - это что за фиговина: как колорадских жуков, что ли?
Сравнение понравилось. 😆
У меня пара вопросов есть: Тернополь и вообще Западная Украина - эти регионы кого поддерживают больше: Ющенко или Тимошенко?
Нет ли связи между возникновением эпидемии и планируемых на воскресенье митингах в поддержку Ющенко, ведть на митинг планировали наверняка прибыть и представители регионов, а теперь передвижение закрыто указом Тимошенко?
Сейчас все поддерживают Януковича и Путина.
У меня пара вопросов есть: Тернополь и вообще Западная Украина - эти регионы кого поддерживают больше: Ющенко или Тимошенко?
Нет ли связи между возникновением эпидемии и планируемых на воскресенье митингах в поддержку Ющенко, ведть на митинг планировали наверняка прибыть и представители регионов, а теперь передвижение закрыто указом Тимошенко?
В Донецке отменили сходку концерт регионов.☝
Да главное, чтоб киевлянам результаты понравились... Фу, а то я уж испугался за свой разум: тут про эту фигню.
"Укзализныця" - а-а-а-а, что это за зверь? Не кусается, но зализывает до смерти?😂😂😂
Elb добавил 31.10.2009 в 02:49
Це ж "кляты москали":).
Сдается мне, что это роскошный пиар-ход Юли.
Прием стандартный, называется "маленькая победоносная война". Только здесь война - с вирусом. Победа будет за Юлей.
Если я прав - на все цифры смертности, заболеваний - можно не обращать внимания.
(И доказать фальсификацию - практически невозможно.)
Восхищаюсь - никаких взрывов домов, никаких танков. Ну, купят немножко лекарств. Даже могут пригодиться кому-то.
Тимошенко
Массовые собрания вообще отменены... ;)
В том числе и митинги.
политтехнологам 5+ :)