- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть необходимость поменять своего хостер-провайдера. Всё бы хорошо, если бы не ругался на большую нагрузку :)
Говорит, что много обращений к аппачу и сервер не выдерживает... LA 60 (не знаю, что значит). Так же говорит, что используется 60% ЧПУ... Сейчас конфигурации: 512 Mb, 817.7 Mhz, 25 Gb диск (в реальности не больше 18), Linux CentOS, cPanel 11.24.+ | WHM | Virtuozzo, 700 GB трафик.
Касательно моих сайтов - порядка 25 сайтов, занимают сейчас 19 гб. С посещалкой больше 500 - 4 штуки, больше 1000 - 1 штука.
Формулирую задачу... нужен VPS/VDS, чтобы выдерживал мои сайты... (хотя вроде ничего супер тяжёлого нет). Диск - от 30 гб. cPanel и WHM - обязательно. Сейчас плачу 60$ в месяц.
Что можете предложить?
Есть необходимость поменять своего хостер-провайдера. Всё бы хорошо, если бы не ругался на большую нагрузку :)
Говорит, что много обращений к аппачу и сервер не выдерживает... LA 60 (не знаю, что значит). Так же говорит, что используется 60% ЧПУ... Сейчас конфигурации: 512 Mb, 817.7 Mhz, 25 Gb диск (в реальности не больше 18), Linux CentOS, cPanel 11.24.+ | WHM | Virtuozzo, 700 GB трафик.
Касательно моих сайтов - порядка 25 сайтов, занимают сейчас 19 гб. С посещалкой больше 500 - 4 штуки, больше 1000 - 1 штука.
Формулирую задачу... нужен VPS/VDS, чтобы выдерживал мои сайты... (хотя вроде ничего супер тяжёлого нет). Диск - от 30 гб. cPanel и WHM - обязательно. Сейчас плачу 60$ в месяц.
Что можете предложить?
А не может ли это быть ДДосом?(LA 60)
Если такие большие эверейджи это первый признак Ддоса.
Подходящий тариф - http://vds64.com/vds VDS-Optima
Сам тариф 35 уе. в мес + 13 у.е за CPanel = 48$\мес.
Можно взять VDS-1000 с СиПанелью будет = 30 .у.е + 13у.е. за панель = 43 у.е. в мес.
Можем дать протестировать сервер бесплатно, для теста обратитесь в поддержку с 9.00 до 23.00.
Посмотрите на этот вариант VDS хостинга
http://vbsupport.org/forum/showthread.php?t=31109
Добрый день, уважаемый Lord-Freeman! =)
Мне кажется, что если Вы платите 60 долларов в месяц (и это для Вас не является минусом), Вас вполне может устроить более "взрослый" вариант собственного выделенного сервера:
Процессор
AMD Athlon 64 X2 4200+ - 2 ядра!
Оперативная память
2 GB DDR2 RAM
Дисковая система
2 x 300 GB HDD SATA2 (software RAID1)
Трафик *
Unlimited
IP адреса
1 + 6 IP*
49 euro/месяц
Получится, правда около 69 долларов, но количество ресурсов и удобство соответствующие :) Кроме того, как и всем нашим клиентам по дедикам - панель ISPmanager Lite абсолютно бесплатно на весь срок аренды сервера!
Обращайтесь, мы будем счастливы видеть Вас среди наших клиентов! :)
Павел Гаврилин, у него адалт.
KM.UA, а, спасибо
Lord-Freeman, сорри, тогда не получится =(
Павел Гаврилин, да есть и такое. примерно 30% от общего объёма сайтов!... жаль, что вы не берёте к себе с адалтом... :(
/ru/forum/comment/5693373 попробуй их, все сделали шустро, есть манибек 30 дневный
адалт у netdedicated.ru можно хостить