- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Давно не занимался продвижением и немного отстал от темы... Прошу рассказать какие биржи статей есть и где лучше закупаться. Спасибо.
ИМХО пользуюсь Miralinks - удобно, все вроде устраивает, другими не пользовался.
пользуюсь лиекс...оч доволен
А что там насчет уникальности? на миралинксе прочел что размноженные статьи не принимают...... мне что теперь 200 статей писать?
А что там насчет уникальности? на миралинксе прочел что размноженные статьи не принимают...... мне что теперь 200 статей писать?
Самый лучший способ, при большом объеме статей, найти хорошего копирайтера. Я так и сделал.
Если нужно небольшое количество статей - можно и на биржах статей купить, просто поставь невысокую цену в поиске и можно найти статьи в пределах 1-3 $, но нужно будет ключевики подправить, анонсы дописать и т.п. В общем способ не для массового размещения. Из бирж статей рекомендую advego, только покупай копирайт и смотри чтобы была 100% уникальность (в параметрах статьи указана). Textsale - не рекомендую, купил там пяток статей, одна из них не прошла проверку на уникальность в Миралинксе, писал письма в техподдержку и миралинкса и trextsale вроде, как я понял, требования к уникальности в миралинксе выше и то что считается уникальным в textsale - может не пройти проверки в миралинксе.
Для размещения лучше Miralinks, а заказывать написание статей лучше у копирайтеров с этого форума или Advego... (из личного опыта)
мне что теперь 200 статей писать?
Это че, теперь целую среду работать?! (с) Анекдот