Где лучше покупать статьи?

newland
На сайте с 22.09.2006
110
1855

Давно не занимался продвижением и немного отстал от темы... Прошу рассказать какие биржи статей есть и где лучше закупаться. Спасибо.

DriverCat
На сайте с 10.04.2008
116

ИМХО пользуюсь Miralinks - удобно, все вроде устраивает, другими не пользовался.

paulg
На сайте с 25.03.2008
63

пользуюсь лиекс...оч доволен

Что такое сапа? (http://www.sape.ru/r.2c4d67fe2e.php) интересует украинский бизнес трафик. -> ЛС обменяюсь статьями с сайтами бизнес/финансы тематики
newland
На сайте с 22.09.2006
110

А что там насчет уникальности? на миралинксе прочел что размноженные статьи не принимают...... мне что теперь 200 статей писать?

R1
На сайте с 29.03.2009
107
newland:
А что там насчет уникальности? на миралинксе прочел что размноженные статьи не принимают...... мне что теперь 200 статей писать?

Самый лучший способ, при большом объеме статей, найти хорошего копирайтера. Я так и сделал.

Если нужно небольшое количество статей - можно и на биржах статей купить, просто поставь невысокую цену в поиске и можно найти статьи в пределах 1-3 $, но нужно будет ключевики подправить, анонсы дописать и т.п. В общем способ не для массового размещения. Из бирж статей рекомендую advego, только покупай копирайт и смотри чтобы была 100% уникальность (в параметрах статьи указана). Textsale - не рекомендую, купил там пяток статей, одна из них не прошла проверку на уникальность в Миралинксе, писал письма в техподдержку и миралинкса и trextsale вроде, как я понял, требования к уникальности в миралинксе выше и то что считается уникальным в textsale - может не пройти проверки в миралинксе.

GtSwan
На сайте с 08.04.2008
156

Для размещения лучше Miralinks, а заказывать написание статей лучше у копирайтеров с этого форума или Advego... (из личного опыта)

Из личного опыта рекомендую качественный хостинг (http://timeweb.com/ru/?i=1889), который не разочарует.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
newland:
мне что теперь 200 статей писать?

Это че, теперь целую среду работать?! (с) Анекдот

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий