Как грамотно поднять PR c 0 до 5

12
seasick
На сайте с 22.04.2005
113
2038

Нужно поднять ПР сайта с 0 до 5.

Понятно, что на сайт должны быть ссылки с PR 6-7.

Понятно, что они должны быть какое-то продолжительное время (ну, допустим, 3-6 мес.)

Непонятно:

1. Навредит ли довольно большое количество ссылок с ПР, скажем 3-4 при этой ситуации.

(ПОДАВЛЯЮЩЕЕ количество ссылок будут с таким ПР, поскольку мне еще же и ИЦ поднимать)

2. Возможно ли такое в принципе при первом апдейте, или придется ждать несколько.

Сайт новый.

Ссылки с ПР 7 будут не с тематических ресурсов.

Спасибо

Г0
На сайте с 19.08.2004
129
Вижу сусликов, которых нет. Покупаю заброшенные сайты, ссылки с pr17-18, пью водку. В личку. Интим не предлагать.
ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291
seasick:

Можно и 5

seasick:

Понятно, что они должны быть какое-то продолжительное время (ну, допустим, 3-6 мес.)

Да. Лучше с запасом

seasick:

Непонятно:
1. Навредит ли довольно большое количество ссылок с ПР, скажем 3-4 при этой ситуации.
(ПОДАВЛЯЮЩЕЕ количество ссылок будут с таким ПР, поскольку мне еще же и ИЦ поднимать)

Как же повредит? А вообще цель то какая? Поднять побольше всего?

seasick:

2. Возможно ли такое в принципе при первом апдейте, или придется ждать несколько.

возможно

seasick
На сайте с 22.04.2005
113
Геннадий0:
/ru/forum/40310

Спасибо, я уже смотрел этот топик. Мой вопрос о другом.

Не навредит ли для поднятия высокого Пр большое количество ссылок с низким ПР.

ДЖАЗЗ!:

Как же повредит? А вообще цель то какая? Поднять побольше всего?

Ну да.

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
ДЖАЗЗ!:
Сообщение от seasick
Можно и 5

Я думаю, лучше вообще иметь много разных ссылок. 5-6-7, конечно, очень хорошо. Но разбавить их менее наваристыми не повредит.

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
Tube
На сайте с 20.08.2005
167

Если не ошибаюсь, не хорошо, когда на сайт за короткий срок появляется много линков... Делайте все постепенно... Не надо вешать все за один день... Растяните хотябы на месяц полтора... Если начнете сейчас, то до следующего апдейта большинство линков будет учтено...

seasick
На сайте с 22.04.2005
113
K. Ermakov:
разбавить их менее наваристыми не повредит.

Это я уже знаю. Вопрос в пропорции "разбавления". :d Бэклинков будет штук 300 в течении 2-х месяцев. И из них процентов 80 - с низким ПР

юни
На сайте с 01.11.2005
933

короче говоря, "много - не мало". ;)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
WwWork
На сайте с 07.02.2006
150
seasick:
Это я уже знаю. Вопрос в пропорции "разбавления". :d Бэклинков будет штук 300 в течении 2-х месяцев. И из них процентов 80 - с низким ПР

при подсчете PR учитывается общее поличесвто ссылок с PR-истых сайтов - страниц.

Но великое значение имеет если это ссылка с PR-истого сайта, но по теме ☝ ...

V
На сайте с 19.09.2005
155

все логически понятно, но последний апдейт логике не поддается :(

WwWork
На сайте с 07.02.2006
150
viktorleo:
все логически понятно, но последний апдейт логике не поддается :(

А что Уже у кого перестал в Тулбаре прыгать PR ?

У меня еще нет...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий