- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые участники форума.
Хочу представить Вам один новый бесплатный, интересный проект, который я только-только разработал.
Это сервис "Sape в цифрах" - онлайн-калькулятор Ваших доходов с продажи ссылок в системе Sape.
Адрес проекта:
http://2sape.ru/
Помимо удобного калькулятора - есть весьма интересные статистические таблицы, собранные с "Поиска" в Sape (минимальные, средние, максимальные и др.).
Проект расчитан больше на начинающих SAPE-вебмастеров для расчёта прибыли, но не исключаю, что более опытные оптимизаторы и вебмастера смогут найти что-то полезное и для своих целей.
Если есть пожелания или мнения - оптишитесь, пожалуйста, в эту ветку.
Всем спасибо за внимание. :)
Aself, Интересный сервис для мечтателей ;)
Или лучше бы для мотивации. Точно - сапо-мотиватор! Развивайте сайт чтобы получать х000$ в месяц сайта в сапе!
victim добавил 30.10.2009 в 10:42
ИЗ пожеланий. Сделать цены кроме стредних средних/2 и средних/3 сделать средние*20% средние*30% средние*50% средние*2
Сервис прикольный. Особенно понравилась табличка результатов :)
О ценах: истина где-то рядом 🍻
Не хватает выбора валюты!
цены у вас в 1.5-2-3 раза завышены по сравнению со средними по системе
ИЗ пожеланий. Сделать цены кроме стредних средних/2 и средних/3 сделать средние*20% средние*30% средние*50% средние*2
Ок, в принципе, можно как-нибудь поэкспериментировать с этим - посмотреть, что получится.
Не хватает выбора валюты!
Хорошо, подумаю над этим - база, конечно, все равно в рублях скорее останется, а вот калькулятор (например, без базы или в конвертации по курсу) считает независимо от валюты - просто ему "прицепить" значок доллара вместо "р."
цены у вас в 1.5-2-3 раза завышены по сравнению со средними по системе
Так и есть. Это - не средние цены по Sape, а собранные с Поиска с определённым фильтром (в т.ч. YACA, DMOZ и др.). Подробное описание что за фильтр использован вместе со скриншотом - я выложил в FAQ.
Поэтому я и сделал таблицу "/2", "/3" - для более реальных цифр, а вообще там ещё есть старенькие (27.04.09) таблицы, найденные на этом форуме (так названные "Альтернативные").
То есть, эти различные таблицы дают возможность определиться, какую из них использовать, и какая максимально приближена к реальности.
Но можно вообще не использовать таблицы, а вводить цифры в калькулятор вручную - такая возможность есть ;)
Всем участникам выражаю благодарность за мнения и пожелания!
Очень удобная фича. ТС, спасиб за сайт. Вручную раньше приходилось всё рассчитывать (либо смотреть приблизительные цифры в сеобюджете) - долго и не практично. И даже в экселе лень было это делать. У меня почему то доход получается невероятно точным... :2cents: