"Sape в цифрах" - новый бесплатный проект подсчёта Вашего дохода (2sape.ru)

A
На сайте с 27.10.2009
5
4015

Здравствуйте, уважаемые участники форума.

Хочу представить Вам один новый бесплатный, интересный проект, который я только-только разработал.

Это сервис "Sape в цифрах" - онлайн-калькулятор Ваших доходов с продажи ссылок в системе Sape.

Адрес проекта:

http://2sape.ru/

Помимо удобного калькулятора - есть весьма интересные статистические таблицы, собранные с "Поиска" в Sape (минимальные, средние, максимальные и др.).

Проект расчитан больше на начинающих SAPE-вебмастеров для расчёта прибыли, но не исключаю, что более опытные оптимизаторы и вебмастера смогут найти что-то полезное и для своих целей.

Если есть пожелания или мнения - оптишитесь, пожалуйста, в эту ветку.

Всем спасибо за внимание. :)

victim
На сайте с 12.02.2006
189

Aself, Интересный сервис для мечтателей ;)

Или лучше бы для мотивации. Точно - сапо-мотиватор! Развивайте сайт чтобы получать х000$ в месяц сайта в сапе!

victim добавил 30.10.2009 в 10:42

ИЗ пожеланий. Сделать цены кроме стредних средних/2 и средних/3 сделать средние*20% средние*30% средние*50% средние*2

CheckTrust.Ru (https://checktrust.ru/) - новый сервис для проверки ТРАСТа и заСПАМленности сайтов.
goliafz
На сайте с 16.07.2008
94

Сервис прикольный. Особенно понравилась табличка результатов :)

О ценах: истина где-то рядом 🍻

A
На сайте с 01.05.2009
24

Не хватает выбора валюты!

jarstyle
На сайте с 28.01.2009
65

цены у вас в 1.5-2-3 раза завышены по сравнению со средними по системе

ничего не продаю и не покупаю
A
На сайте с 27.10.2009
5
victim:

ИЗ пожеланий. Сделать цены кроме стредних средних/2 и средних/3 сделать средние*20% средние*30% средние*50% средние*2

Ок, в принципе, можно как-нибудь поэкспериментировать с этим - посмотреть, что получится.

Aktey:
Не хватает выбора валюты!

Хорошо, подумаю над этим - база, конечно, все равно в рублях скорее останется, а вот калькулятор (например, без базы или в конвертации по курсу) считает независимо от валюты - просто ему "прицепить" значок доллара вместо "р."

jarstyle:
цены у вас в 1.5-2-3 раза завышены по сравнению со средними по системе

Так и есть. Это - не средние цены по Sape, а собранные с Поиска с определённым фильтром (в т.ч. YACA, DMOZ и др.). Подробное описание что за фильтр использован вместе со скриншотом - я выложил в FAQ.

Поэтому я и сделал таблицу "/2", "/3" - для более реальных цифр, а вообще там ещё есть старенькие (27.04.09) таблицы, найденные на этом форуме (так названные "Альтернативные").

То есть, эти различные таблицы дают возможность определиться, какую из них использовать, и какая максимально приближена к реальности.

Но можно вообще не использовать таблицы, а вводить цифры в калькулятор вручную - такая возможность есть ;)

Всем участникам выражаю благодарность за мнения и пожелания!

Krel
На сайте с 04.09.2009
48

Очень удобная фича. ТС, спасиб за сайт. Вручную раньше приходилось всё рассчитывать (либо смотреть приблизительные цифры в сеобюджете) - долго и не практично. И даже в экселе лень было это делать. У меня почему то доход получается невероятно точным... :2cents:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий