- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Статистика Яндекса показывает статистику слова учитывая показы его во всех имеющихся словосочетаниях, т.е. слово "Диваны" учитывает статистику и словосочетаний "угловые диваны" "мягкие диваны" и т.д. Можно ли как то узнать статистику именно одного слова "Диваны"?
можно :) проминусуйте от числа показов диваны, все остальные числа, которые ниже :)
Можно. На Россию, примерно 35000 показов за последний месяц.
спасибо конечно за ответ, но я хотел узнать как это и где можно сделать, потому что у меня региональный запрос и он не один.
Такой заодно вопрос еще в связи с этой темой, вот статистика запросов моего региона:
диваны 1455
дивани 1455
угловые диваны 140
мебель диваны 108
диван кровать 82
диваны +РЕГИОН 78
мягкие диваны 77
мягкая мебель диваны 67
купить диван 43
куплю диван 43
диваны +и кресла 41
детские диваны 40
диваны +и креслы 38
диваны фото 34
Как видно запросов по словосочетаниям совсем мало и продвигать по ним не хочется, поэтому хочется взять одно слово "Диваны" и продвинуть по нему, но при этом пользователи ищущие "мягкие диваны" не увидят мой сайт в топе (если он там весит по "Диваны"), поэтому я и хочу узнать сколько человек запрашивает именно "Диваны". Но у меня такое подозрение что немного.
1. Будет ли сайт все-таки в топе по запросу "Мягкие диваны" если его хорошо продвинуть ТОЛЬКО по запросу "Диваны"?
P.S. Если бы у меня была тема только про диваны я бы не парился и продвинул по нескольким ключевикам, хоть они и имеют малое кол-во запросов, но у меня сайт в общем на мебельную тематику и таких тем масса.
двигайте нч + сч. вч много толку не дадут, а по деньгам потратите в разы больше
я просто хотел двигать только статьями на качественных сайтах со ссылкой на вечность, т.к. проект мой и долгосрочный. Но под каждый такой маленький ключевик делать отдельную статью и платить деньги немалые (на хорошем сайте) накладно как то.
Если страницу заточите только под "диваны" то конечно не увидят по другим запросам
хм....а в чем проблема продвинуть "мягкие диваны" и остальные важные запросы паралельно с запросом "диваны"?
при наличии ссылок с этим анкором и без оптимизации может будет как "нпс". Но смысл.....?
Но под каждый такой маленький ключевик делать отдельную статью и платить деньги немалые (на хорошем сайте) накладно как то.
У вас запросы "НЧ" они недорого вылезут. И не надо под каждый маленький ключевик делать отдельную статью
Proctor, торгуйте мягкими VIP диванами, будет смысл 🍾