- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
нужно разослать много (несколько сотен) писем одинакого содержания...
раньше я жал на каждый е-маил, письмо отправлялось, иногда выставлял задержку, чтобы smtp сервер не выплевывал, и все было чики-пуки.
теперь не могу отправить практически ничичего, все возвращается 500 spam message. просвятите пожалуйста по какому критерию мои письма категоризуются как спам (ip-адрес / одинаковость / мой е-маил) и как этого избежать? уже надоело... =(
чуть поподробнее скажите о том, как вы пытаетесь отправить письма. и о том кто возвращает вам ошибку "500 spam message" - ваш почтовый сервер или сервер получателя?
host mxs.mail.ru [194.67.23.20]: 550 spam message discarded.
В общем, я сделал одновременно две вещи:
- сменил шаблон на другой (видимо приелся)
- написан в маил.ру, чтобы почистили мои айпишники (хотя я отправлял через свой маил.сервер, у которого другой айпишник, не тот, что у меня на рабочем компутере)
и все заработало. теперь мне так и не узнать, в чем проблема была. =(
а я еще я отправил пару сотен одинаковых писем, и меня забанил pochta.ru, теперь уже ай-пишник моего маил-сервера. блин, как можно письма по нормальному людями оправлять? черт с почтой.ру, там немного адресатов, я им тоже написал, но когда у меня, например, будет 1000 подписчиков (щас они есть, но все делается через рассылки сабскрайт и контент), то как новости им отправлять-то???
Подписчики должны настраивать свои спам-фильтры. Например, внеся ваш адрес в белый лист. Также надо правильно кодировать тему и еще много чего. Вообще можно посмотреть по спам-фильтру, сколько ваше письом набирает баллов спама (уровень спама) и за что.
что значит правильно кодировать тему?
как посмотреть уровень спама и критерии? раньше каккие-то умные спам-фильтры присылали мне мой "рейтинг", но вот mail.ru например ничего не шлет... а уж критерии тем более не шлет. где это посмотреть?
лучше скажите, как правильно составлять письмо (допустим, что все-таки мы отправляем пока не подписчикам, а незнакомым людям), чтобы он не фильтровалось? шаблон все равно один, я меняю имя в теле письма, дата стоит. что еще? тема одинаковая везде.
Поставьте себе спам-фильтр и отправьте сами себе письмо :-)
Продолжаем разговор.. =) Какой поставить спам - фильтр? У меня Outlook.
И вообще, причем тут одно письмо? Разве по однму письму делается вывод?