Качественные сателлиты "Недвижимость, ремонт, строительство, евроремонт... + На заказ

12
[Удален]

Появился еще 1 пакет сателлитов из 10 шт, по Пластиковым окнам ПВХ

20 сателлитов по 200 постов, цена 400$

Khristichs
На сайте с 27.01.2009
79

Происхождение текстов внутренних станиц? Главная рераит правильно?

Инструмент для забивания в ТОП (http://www.seohammer.ru/?partnerid=172607). Оценка эффективности покупных ссылок в комплекте!
[Удален]
Khristichs:
Главная рераит правильно?

Верно.......

D
На сайте с 31.07.2007
52

Итак, Был сделан заказ(по аналогичной теме тс с маула /topic30806.html) на изготовление 60 сателлитов по тематикам "недвижимость, страхование, евро отделка" по технологии описанной в этой теме.

Изначально предполагалось создание сателлитов именно для продажи ссылок в SAPE, и линкфид.

С ТС подробно обсудили все моменты, начиная от технических моментов, до вариантов дальнейшей раскрутки сети.

Заказал - "изготовление под ключ", в итоге получил сеть из 60 сателлитов установленных на домены и хостинг. Качество и скорость работы на высоте.

На сегодня все 60 сателлитов находятся в индексе, в среднем по 300-700 страниц. + на сателлитах установлено авто обновление, и добавляются новые страницы.

В том числе На каждом сателлите есть небольшой траффик, в размере 10-50 уников по нч запросам.

Также по советам ТС, были куплены ссылки в SAPE, что дало после последних 2-х апов тиц 10-30 на 48 сателлитах, на 12 остался по 0, но думаю в следующий ап тиц он поднимется. т.к ссылочная масса имеется.

Заказ на изготовление был сделан 11 августа, a 17-го я получил отчет о проделанной работе, и непосредственно сеть под управление.

Вывод: качеством исполнения доволен, выхлоп превысил ожидания. ТС желаю удачи в данной области.

[Удален]

Dimunga Спасибо за отзыв, работаем дальше.

В продажу поступил пакет сателлитов: Кондиционеры - заточены под основной ключ, и его нч

Пакет: по 200 статей в каждом сателлите, 30 шт, всего за 500$

B
На сайте с 04.11.2009
0

ТС ,стукните в ЛС, заинтересовало.

[Удален]
babloinfo:
ТС ,стукните в ЛС, заинтересовало.

Стукнул, тишина. Прошу в ICQ: 3777-177

B1
На сайте с 18.11.2009
0

Передал деньги на изготовление сателлита 13.11.2009. Договорились, что заказ будет выполнен втечение суток. В итоге ни денег ни сайта. Его ICQ - 3777177, WMID#384429928074. Смотрю появились претензии в WebMoney Arbitrage. Человек на самом деле куда-то пропал. Хотя судя по сообщениям на форуме работал с начала 2009 года. Не мог же он так долго кидаловом заниматься.

JB
На сайте с 22.11.2006
145

скорей всего начались претензии, вот он и решил по случаю кинуть пару товарищей...

Быть умным — это одно, а умничать — другое.
aleksasha131
На сайте с 24.11.2004
207

Вот и я в тему подоспел.

Месяц назад ТС предлагал вполне симпотные сателиты по авто тематике. Когда я к нему обратился готовых уже не было. Но было обещано сделать под заказ, причем довольно быстро по любой модели авто. Я сам на s60 катаюсь и решил сделать себе для души по этой модели volvo.

Я естественно хотел сначала посмотреть, а потом оплатить. ТС сказал, что работает только по 100% оплате. В качестве гарантий было: 4PROFI ‎(22.10.2009 11:10):

перс, бл 82, работа на 4-х популярных сео форумах под 1-м ником, и с 1-ми контактными данными, ну и репа на серче естественно. Да и сумма в 45 баксов дыру в бюджете не делала.

Заказал и уехал на недельку🚬 Поганая у нас погода в Москве была.

По приезду ТС без вопросов выслал сат на мыло для установки. И что же я получил: http://s60volvo.ru/

Дизайн мне понравился, но какое он имеет отношение к ВОЛЬВО! Про тексты я вообще молчу. На морде одна статья, а все остальные страницы содержали бред синонимайзера, причем даже не понятно о чем. Просто набор не связанного текста по не понятной тематике. Тексты я естественно сразу снес, так как домен может еще пригодится.

На просьбу предоставить дизайн по заказанной теме -ТС сказал, что он дизайнер и такое у него видение. Типа пошли все в сад. 🔥

От манибэка он естественно отказался.

Вывод -КИДАЛА, хотя надо признать диз красивый🚬

Покупаю места на качественных площадках строительной и юридической тематики под статьи, постовые, контекстные ссылки. На постоянной основе для сайта https://ano-alpha.ru/.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий