- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
приветствую.
решил создать сайт юмористический с анекдотами,смсками... наверное,все же,выберу одну тему. но вот ввиду крупнейших нововведений яндексом, не хотелось бы сразу заграбастать бан от п.с.
каким образом,кроме сочинения своих анекдотов и написания всех своих смсок, можно еще работать над сайтом.. (с уникальным дизайном,кодом) и не получить фильтра?
постараюсь для каждой из страниц даже сделать уникальное описание,но такое может не помочь. однако в ноиндекс неуникальную информацию тоже будет глупо ставить.
одним словом, подскажите люди, может кто имеет дело сейчас с такими темами.. где много контентной составляющей сайта неуникальна (тосты,цитаты), как тут лучше быть... несчитая,само собой, слишком старого домена. Домен новый!
заранее спасибо.Александр.
Да ссылки не продавайте...и не вешайте лишнего...
Будет все ок с сайтом.
Придумайте что-то интересное...не как у всех...
У меня есть такой сайт 2 года ему и все ок. Весь контент на 90% скопипастен, ну а как по другому? не писать же мне анекдоты и тосты самому. А еще, заметил такую мелочь уже давно, если публикую подборку анекдотов и в названии пишу что-то типа "смешные анекдоты" или "анекдоты на сегодня" итп то страницу видит яша в тот же день, стоит только в подборке с анекдотами в названии не писать слово "анекдот" даже спустя месяц эту страницу не индексирует. предполагаю, что это же касается тостов итп. Сложилось ощущение, что яша учел фактор того, что такая вещь как анекдот априори не может быть уникальна, и за такие посты он не "наказывает"
как то так :)
как думаете,стоит сначала постить чисто уник..там новости сделать какие, или же сразу начать грузить инфу ..типо анекдоты... топы анекдотов,смсок и тд. Просто боюсь,что бы не схлопатать по ушам, жалко будет времени... тем более,что если делать, то нормально уже тогда.
Работал с данной тематикой довольно плотно и как копирайтер ( писал тексты смс в одной интересной системе),а также какое-то время помогал компаньону с проектом схожей тематики. (смс-поздравления)
Сайт кстати до сих пор на плаву, неплохие позиции в гугле ( в яше среднячок ), были серьезные вылеты страниц и даже морды из индекса, но после снятия кода сапы пациент пошел на поправку.
О Контенте, преимущественно рерайт и копипаст, ну что поделаешь, не анекдоты же рерайтить. Так, что думаю если начать постить сначала уникальный материал, а потом уже разбавлять остальным то санкций быть не должно. Хотя риск схлопотать по ушам есть всегда, 100% предсказать реакцию Яндекса на тот или иной сайт невозможно. С другой стороны если ресурс действительно качественный, то остается открытой дорога к Платонам в случае чего.
P.S. сразу хочу спросить, как монетизировать собираетесь? Соглашусь с ув. saleseo, что продавать ссылки с СДЛ не лучший вариант, вот у нас с монетизацией данного сайта - проблемы, что Вы думаете на счет окупаемости проекта RR1?
был у меня уже похожий сайт..с посещаемостью в 28к. забанили в пс:) яндекс:) а я на этой теме учился .. на теме разлвечений.. сео. вот и навеяло мне воспоминания, хочу снова попробовать продвигать эту етму.
Ностальгия? Что же, если есть время попробуйте снова. К тому же Вам уже есть от чего отталкиваться.
Предлагаю, Вам вообще сделать отдельную тему в личном блоге ( если есть ) и описывать этапы продвижения по этапно, там и комментировать будут и посещаемость блога поднимите возможно.