Несколь доменов на один проект и CMS

K
На сайте с 03.01.2008
14
417

Приветствую вас!

Прошу помочь со следующим:

У меня несколько доменов на GoDaddy, хотел бы их все прикрутить к одному проекту.

Т.е. на один сайт. Как это реализовать? Перепарковывать домены на хостинг не хочется.

Желательно бы обойтись малой кровью. Насколько я помню, эту ситуацию можно решить через днс.

Был когда-то такой сервис, заводишь аккаунт, он выдает тебе днсы, которые нужно прописать

в доменах, а уже потом с этого сервиса перенаправлять запросы на любого хостинг-провайдера.

Если есть такое, то подскажите, пожалуйста. Нормально ли к этому относятся поисковики? это ведь вроде не редирект.

И еще прошу подсказать нормальную CMS для каталогизации софта, а точнее виджетов.

Просто каталог с обзорами.

Спасибо.

DeveloperRu
На сайте с 27.02.2009
72

насколько я знаю, провайдер все равно должен у себя прописывать домены, если только вы не арендуете выделенный сервер

Ответы на вопросы (http://telenok.com)
Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293

kumarich, Вам необходимо сослать все три домена на IP-адрес вашего сайта. Если домены не делегированы (у них нет NS), то можно воспользоваться какими-либо платными сервисами.

В настройках веб-сервера нужно указать чтобы данный сайт откликался и на новые имена.

ПС посчитают такие домены за зеркала и поклеят. Для ускорения этого процесса, а также для правильного определения "основного зеркала" необходимо соответствующим образом оформить robots.txt.

P.S. ТС явно разделом ошибся.

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий