Интересный вопрос от Чибиса?

12
Чибис-Квадратные Штаны
На сайте с 17.09.2009
118
1349

Господа и дамы:idea:, подскажите в натуре, как же лучше мне закрыть часть текста для ПС (Яши)? На единственной странице сайта, по совместительству - Морде. На ней 34тыЩи символов (без пробелов) на rus/eng, текст чисто конкретно для людей, без ключей. И так как я собираюсь внести еще около 5-8 тысяч символов на русском, чисто для раскрутки сайта, то будучи уже наученным..... остерегаюсь санкций от ПС за большое количество текста. И так ВОПРОС: Подскажите Чибису, как же лучше скрыть текст на Eng от Яши, чтобы он его не учитывал для себя. Выход ли использования тэга noindex? Жду ваших советов........С уважухой Чибис К. Ш.:beer:

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Чибис-Квадратные Штаны:
санкций от ПС за большое количество текста

Нет таких санкций. Книжки выложенные на страницу отлично индексируются.

Чибис-Квадратные Штаны:
Подскажите Чибису, как же лучше скрыть текст на Eng от Яши, чтобы он его не учитывал для себя. Выход ли использования тэга noindex?

Вопрос типа: Я тут прочитал в учебнике, что 2+2=4. Правда ли это?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Чибис-Квадратные Штаны
На сайте с 17.09.2009
118

Вопрос типа: Я тут прочитал в учебнике, что 2+2=4. Правда ли это?

Ну собственно похоже на то. Если конкретнее хотелось бы узнать ответ на вопрос. Закрытый текст тэгом noindex, убирает текст в глазах ПС Яши (как будто нет его). Или же как то не совсем так? И вообще за большое количество этого тэго в коде, не могут быть применены какие либо санкции?

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Чибис-Квадратные Штаны:
Закрытый текст тэгом noindex, убирает текст в глазах ПС Яши (как будто нет его). Или же как то не совсем так?

В сохранёнке он есть. Так что как-бэ не совсем так. )

☠️☠️☠️
Чибис-Квадратные Штаны
На сайте с 17.09.2009
118
Tarry:
В сохранёнке он есть. Так что как-бэ не совсем так. )

Так вот бы и хотелось узнать, как-бэ это как?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Чибис-Квадратные Штаны, чисто для людей убираете текст в чисто не неактивный слой, который подгружается по чисто клику по ссылке или кнопки. Конкретнее способа, в натуре, нет. Остальной, типа, лоховской текст оставляете на странице как есть. :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Чибис-Квадратные Штаны
На сайте с 17.09.2009
118
pelvis:
Чибис-Квадратные Штаны, чисто для людей убираете текст в чисто не неактивный слой, который подгружается по чисто клику по ссылке или кнопки. Конкретнее способа, в натуре, нет. Остальной, типа, лоховской текст оставляете на странице как есть. :)

Тест который на сайте, никак нельзя удалять и исправлять - дабы он гениален (так сказал автор и владелец сайта):) (или что вы подрузамевали под не неактивным слоем?)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Чибис-Квадратные Штаны:
Тест который на сайте, никак нельзя удалять и исправлять - дабы он гениален

Он и остается :)) Джаваскрипты подучите немного, все в ваших руках.

Чибис-Квадратные Штаны
На сайте с 17.09.2009
118

А как конкретно тогда задать задачу строителю этого сайта, чтобы он закрыл нужным скриптом, нужный мне текст? (там на сайте и так все в ява скриптах, но Пс все видит)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Чибис-Квадратные Штаны:
чтобы он закрыл нужным скриптом, нужный мне текст?

Текст выгружаете со страницы в отдельный модуль (блок, поле) и с помощью ajax подкачиваете на страницу при клике на некий маркер.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Чибис-Квадратные Штаны:
Интересный вопрос от Чибиса?

Не-а, неинтересный. :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий