- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа и дамы:idea:, подскажите в натуре, как же лучше мне закрыть часть текста для ПС (Яши)? На единственной странице сайта, по совместительству - Морде. На ней 34тыЩи символов (без пробелов) на rus/eng, текст чисто конкретно для людей, без ключей. И так как я собираюсь внести еще около 5-8 тысяч символов на русском, чисто для раскрутки сайта, то будучи уже наученным..... остерегаюсь санкций от ПС за большое количество текста. И так ВОПРОС: Подскажите Чибису, как же лучше скрыть текст на Eng от Яши, чтобы он его не учитывал для себя. Выход ли использования тэга noindex? Жду ваших советов........С уважухой Чибис К. Ш.:beer:
санкций от ПС за большое количество текста
Нет таких санкций. Книжки выложенные на страницу отлично индексируются.
Подскажите Чибису, как же лучше скрыть текст на Eng от Яши, чтобы он его не учитывал для себя. Выход ли использования тэга noindex?
Вопрос типа: Я тут прочитал в учебнике, что 2+2=4. Правда ли это?
Вопрос типа: Я тут прочитал в учебнике, что 2+2=4. Правда ли это?
Ну собственно похоже на то. Если конкретнее хотелось бы узнать ответ на вопрос. Закрытый текст тэгом noindex, убирает текст в глазах ПС Яши (как будто нет его). Или же как то не совсем так? И вообще за большое количество этого тэго в коде, не могут быть применены какие либо санкции?
Закрытый текст тэгом noindex, убирает текст в глазах ПС Яши (как будто нет его). Или же как то не совсем так?
В сохранёнке он есть. Так что как-бэ не совсем так. )
В сохранёнке он есть. Так что как-бэ не совсем так. )
Так вот бы и хотелось узнать, как-бэ это как?
Чибис-Квадратные Штаны, чисто для людей убираете текст в чисто не неактивный слой, который подгружается по чисто клику по ссылке или кнопки. Конкретнее способа, в натуре, нет. Остальной, типа, лоховской текст оставляете на странице как есть. :)
Чибис-Квадратные Штаны, чисто для людей убираете текст в чисто не неактивный слой, который подгружается по чисто клику по ссылке или кнопки. Конкретнее способа, в натуре, нет. Остальной, типа, лоховской текст оставляете на странице как есть. :)
Тест который на сайте, никак нельзя удалять и исправлять - дабы он гениален (так сказал автор и владелец сайта):) (или что вы подрузамевали под не неактивным слоем?)
Тест который на сайте, никак нельзя удалять и исправлять - дабы он гениален
Он и остается :)) Джаваскрипты подучите немного, все в ваших руках.
А как конкретно тогда задать задачу строителю этого сайта, чтобы он закрыл нужным скриптом, нужный мне текст? (там на сайте и так все в ява скриптах, но Пс все видит)
чтобы он закрыл нужным скриптом, нужный мне текст?
Текст выгружаете со страницы в отдельный модуль (блок, поле) и с помощью ajax подкачиваете на страницу при клике на некий маркер.
Интересный вопрос от Чибиса?
Не-а, неинтересный. :)