Куплю УГ статьи

12
BredoGen.
На сайте с 19.10.2009
98
1087

Приветствую.

Куплю совершено любые статьи, на любую тему. Главный критерий уникальность и хоть какая-то связь между предложениями:)

Около 1,5к знаков в каждой.

Нужны для эксперимента, поэтому пока возьму только 3-4 штуки, но если всё пойдёт по плану - буду брать очень много. В связи с этим нужно на постоянной основе.

Связь ЛС или аська.

Нужно срочно.

medea
На сайте с 19.09.2007
307
хоть какая-то связь между предложениями

хоть какая-то это какая? =)

А связь между словами внутри предложений нужна?

:)

Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)
T1sha
На сайте с 19.02.2008
182
BredoGen.:
Куплю УГ статьи

Ну вот, слава богу хоть один заказчик сразу к делу. Никаких тебе понтов по поводу "нужны качественные статьи по 50 центов пачка". Нужно уг - даешь УГ

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
BredoGen.
На сайте с 19.10.2009
98
medea:
хоть какая-то это какая? =)

Это когда статья не состоит из набора разных предложений по разным темам:)

medea
На сайте с 19.09.2007
307
BredoGen.:
Приветствую.
Куплю совершено любые статьи, на любую тему. Главный критерий уникальность и хоть какая-то связь между предложениями:)
Около 1,5к знаков в каждой.
Нужны для эксперимента, поэтому пока возьму только 3-4 штуки, но если всё пойдёт по плану - буду брать очень много. В связи с этим нужно на постоянной основе.
Связь ЛС или аська.
Нужно срочно.

В связи с этим нужно на постоянной основе

В знакомства с сим нужно в постоянной основе. Логичность ЛС либо аська. Нужны интересах эксперимента, посему на первое возьму не более 3 - 4 причуда, а неравно всё-таки пойдёт за плану - буду схватывать будь здоров в навал. В своя рука с сим нужно получи постоянной основе. либо — либо аська. Отношение ЛС иль аська. В лапа с сим нужно бери постоянной основе. В рычаги с сим нужно держи постоянной основе. Нужны с целью эксперимента, благодаря этого меж тем возьму единственно 3 - 4 блажь, так в противном случае до сих пор пойдёт за плану - буду почерпывать адски без счету. предложениями Эдак 1 , 5 к знаков в каждой. В своя рука с сим нужно получи и распишись постоянной основе. любую тему. Непрерывность ЛС либо аська. Сцепление ЛС аська. выхватывать больно числа. сих возьму точию 3 - 4 фокусы, а делать что до сей поры пойдёт по мнению плану - буду захватывать бесконечно нет. Основной мерка редкость и только и можно какая-ведь логичность в обществе предложениями Недалече 1 , 5 к знаков в каждой. Соединение ЛС река аська. фантазия, однако в случае если трендец пойдёт числом плану - буду доставать адски воз и маленькая тележка. В рычаги с сим нужно держи постоянной основе. Нужны интересах эксперимента, потому-то часа возьму просто-напросто 3 - 4 выкрутасы, однако разве всегда пойдёт согласно плану - буду выхватывать страсть вдоволь. Непрерывность ЛС неужели аська.

BredoGen.
На сайте с 19.10.2009
98
medea:
В связи с этим нужно на постоянной основе

В знакомства с сим нужно в постоянной основе. Логичность ЛС либо аська. Нужны интересах эксперимента, посему на первое возьму не более 3 - 4 причуда, а неравно всё-таки пойдёт за плану - буду схватывать будь здоров в навал. В своя рука с сим нужно получи постоянной основе. либо — либо аська. Отношение ЛС иль аська. В лапа с сим нужно бери постоянной основе. В рычаги с сим нужно держи постоянной основе. Нужны с целью эксперимента, благодаря этого меж тем возьму единственно 3 - 4 блажь, так в противном случае до сих пор пойдёт за плану - буду почерпывать адски без счету. предложениями Эдак 1 , 5 к знаков в каждой. В своя рука с сим нужно получи и распишись постоянной основе. любую тему. Непрерывность ЛС либо аська. Сцепление ЛС аська. выхватывать больно числа. сих возьму точию 3 - 4 фокусы, а делать что до сей поры пойдёт по мнению плану - буду захватывать бесконечно нет. Основной мерка редкость и только и можно какая-ведь логичность в обществе предложениями Недалече 1 , 5 к знаков в каждой. Соединение ЛС река аська. фантазия, однако в случае если трендец пойдёт числом плану - буду доставать адски воз и маленькая тележка. В рычаги с сим нужно держи постоянной основе. Нужны интересах эксперимента, потому-то часа возьму просто-напросто 3 - 4 выкрутасы, однако разве всегда пойдёт согласно плану - буду выхватывать страсть вдоволь. Непрерывность ЛС неужели аська.

Цепи Маркова?:)

Это сгенеренный уник, статьёй это трудно назвать.

Давайте серьёзно:)

K
На сайте с 09.08.2009
5

Написала вам в личку. Есть 4 статьи. Примерно за сколько вы вообще готовы покупать статьи?

То, что вы привели в качестве примера статьи - это такого качества материал вам нужен?!

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Ура, наконец-то откровенный заказчик, который заберет львиную долю школьников и уг-литераторов из этого раздела. Вопрос в оплате: хватит ли его денег на обеспечение всех школьнегов пеналами, а литераторов – цветными карандашами для раскраски постов на серче. Радует готовность покупать все: неважна грамотность, неважна тематика, неважны объемы, стилистика и прочее. Нужен вал! Даешь вал ТСу, дабы не погиб его УГ-ресурс в пучинах поисковых систем, дабы были благосклонны к нему посетители, кликающие по ссылкам контекстной рекламы и поисковые боты, бороздящие ссылки с его УГ на другие УГ.

На написание этого УГ-поста мной затрачено около четырех минут, количество символов посчитаю позже. По сути, это классный вид заработка: можно жить, подобно песням вольных казахов, путешествующих в давно минувшие времена по степям Азии. «Что вижу, о том и пою», - примерно такими были их песни, «Что вижу, то и пишу», - даже такие тексты готов покупать ТС.

Нет безработице, слава ТС и УГ-ресурсам!

841 символ. Сколько заплатите за такой 4-минутный уник? 🚬

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
BredoGen.
На сайте с 19.10.2009
98

Не актуально.

Статьи куплены, но возможно скоро понадобится в 10-20 раз больше.

Отпишу:)

T1sha
На сайте с 19.02.2008
182
Kopirajter:
Есть 4 статьи. Примерно за сколько вы вообще готовы покупать статьи?

Вот мы тут с Вами Ратник флудим, а люди между тему уг-статьи запасают

Ратник:
Сколько заплатите за такой 4-минутный уник
BredoGen.:
Не актуально

Эх, опоздали, останетесь без денех теперь :(

BredoGen.
На сайте с 19.10.2009
98
Ратник:
Даешь вал ТСу, дабы не погиб его УГ-ресурс в пучинах поисковых систем, дабы были благосклонны к нему посетители, кликающие по ссылкам контекстной рекламы и поисковые боты, бороздящие ссылки с его УГ на другие УГ.

Статьи скупаются не для ресурсов, ни один пользователь ПС их не увидит, я обещаю.

Такой уник подошел бы, но нужно (будет) много:)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий