Хотят силой отобрать домен

1 23
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
afonik:
Тогда можно заявление написать. Еще и сами денег принесут - за угрозы.

Ну напиши, я пытался написать... пока деньгами не запахнет никто шевелится не будет. Теоретики блин.

А парню б0шку пробьют дубинкой (гопоте дадут 5 штук и кивнут - мол вон пидар, вломите ему) у нас так у подъезда одного мужика "учили".

И что тогда скажешь? И крутым при это быть не обязательно.

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
[Удален]
Andrey-FX:
Я тоже так думал, до тех пор, пока не ввел e-mail в поисковик. Давно этим мылом пользуюсь, засветился везде где только можно, нашел в гугле имя, фамилию, WMid, город.

Скорей тебе угрожает тот, кто тоже хотел перехватить домен но не срослось - вот и теперь таким методом решил действовать) Раз засветился то жди письма типа "мы все про тебя знаем" пшшшш )))) гыыы)))

не сцать короче серьезная фирма не будет писать на мыло - если им домен нужен это горит пи**ец они просрали его и уже позвонили и попросили бы продать)

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348
Andrey-FX:
Что делать?

Ничего не делать, игнорировать.

LeonCrab
На сайте с 30.01.2007
189

Можно домен и обратно на аукцион выставить, авось кто-то заработает :)

А вообще-то дебилов хватает, вон наркоманы за 5 баксов башку могут отвернуть...

Помощь в создании сайтов на MODX, Laravel, Slim. В личку. Хостинг, которому я доверяю (https://beget.com/p181956).
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
пока деньгами не запахнет никто шевелится не будет

Так уже запахло, раз наезд пошел...

А вообще-то дебилов хватает, вон наркоманы за 5 баксов башку могут отвернуть...

Сайт, как я понял, корпоративный? Да не будут вменяемые люди с нарками связываться из-за 60 т.р. А в "реальных пацанов" просто "коллеги" будут пальцем тыкать, если звон пойдет: типа, сами лоханулись, 500 рэ на продление не нашли, а потом из-за 2 килобаксов с ментами проблемы поимели...

Не, несерьезно.

Скорее всего, классическая ситуация: гена уволил админа со скандалом. Тот "забыл" напомнить про продление - вот теперь гена и бесится. Побесится - отойдет, так как деваться некуда.

Если до сделки дойдет, то дабы нервы не портить - расчет безналом, документы почтой (а/я рублей 60 в месяц стоит).

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

ТС, выложи все их координаты в этом топике. Пусть боятся! :)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий