- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Я очень сомневаюсь, что это Администрация
Она самая.
Подписался + 1
Конверт стал ужасный! На полторы недели назад на протяжении 10 дней с того же трафа конверт был 3000-2500р
Сейчас 54 реги и 3 смс конверт не выше 700р. Причем траф тот же. На тикеты говыорят что по такому колличеству трафа судить не льзя... его от 1,5-2,5к в сутки
у меня фигня какая-то второй день, копеечные смски из Испании, Израиля, Чехии, Украины из России смсок нет, трафик ру 50% ((
Что-то я по моему чего-то не понимаю? Рефку уберите с топика... Хватит уже в школу ходить!
А Вы не подумали, что рефка размещена здесь для того, чтобы отследить кол-во новых партнёров, которые пришли именно с этого форума? К чему столько эмоций? Школой зачем-то тыкаете. Это Вам скорее стоит в школу походить, чем на форумах грубости отпускать налево и направо.
А насчёт конверта не могу не согласиться, даже баннерный трафик конвертится в жалкие 5$ с 1К. В связи со сложившейся тенденцией развода пользователей на лавэ, им стало страшно отправлять СМС. Ну собственно чего и следовало ожидать.
А Вы не подумали, что рефка размещена здесь для того, чтобы отследить кол-во новых партнёров, которые пришли именно с этого форума? К чему столько эмоций? Школой зачем-то тыкаете. Это Вам скорее стоит в школу походить, чем на форумах грубости отпускать налево и направо.
Кхрх... 😮 Прочтите выше, ваши слова 🙄.
1. О... Да,
2.
P.S. - Ни чего личного.
А Вы не подумали, что рефка размещена здесь для того, чтобы отследить кол-во новых партнёров, которые пришли именно с этого форума?
Ну да, это видимо единственный способ отследить человека пришедшего по ссылке с данного форума. :D
Не стоит недооценивать развитие технологий. А про школу.... многие школьники сейчас рубят фишку очень даже неплохо и мне хоть и с высшим образованием приходится постоянно совершенстоваться что бы за ними угнаться. Так что все отсылки типа "иди в школу" ни что иное как попытки завуалированно оскорбить собеседника. Что Вас не красит.
По поводу рефки, я уже говорил, что это просто не солидно. Хороший имидж создать сложно... можно сказать ЭроПрофит достойно с этим справился после поглощения ГелаксиМит, но сейчас можно всякими мелочами свести его на нет. Особенно на фоне мягко говоря не блестящих результатов.
[ATTACH]46394[/ATTACH]
С уважением, Алексей
Зачем кого-то отслеживать не пойму, какая разница откуда мастер пришел?
Скорее всего рефка нужна потому что кому-то не хватает денег, оно и не удивительно, на фоне общих фактов, таких как низкие отчисления. Не помню кто писал, что ЕП очень жадные, но видать это правда.
Извините, я так понимаю, Юля, похоже что вам мало платят, может попробуете с нами поработать? Расскажу как трафик добывать ОТ и ДО, могу поспорить поболее будет чем ваша ЗП.
По поводу рефки, я уже говорил, что это просто не солидно. Хороший имидж создать сложно... можно сказать ЭроПрофит достойно с этим справился после поглощения ГелаксиМит
что там достойного? на рефах кинули просто и на ребилах - хотя их мало думаю было
Короче, требуем конверта.
Эропрофит, вы в последнее время ничего не докручивали на сайтах, что могло отрицательно сказаться на конверте?