Картинки не индексируются

SN
На сайте с 26.02.2009
8
1239

Согласна что данная тема обсуждалась уже, и не раз. Но все таки может кто подскажет, так сказать "ткнет носом лично". Проблема, вообщем, обстоит в следующем - картинки расположенные на сайты никак не хотят индексироваться, alt и title прописаны были уже давно (несколько месяцев назад), но ничего не меняется. Помогите разобраться новичку:no:.

0bevan
На сайте с 23.09.2008
280

как вы проверяете проиндексированность картинки?

Не знаешь как попасть в ТОП? Тебе сюда yandex.ru/admin (http://yandex.ru/admin) ( ͡° ͜ʖ ͡° )
SN
На сайте с 26.02.2009
8
0bevan:
как вы проверяете проиндексированность картинки?

http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt=image&serverurl=

0bevan
На сайте с 23.09.2008
280

хм, у меня тоже не проиндексированны :( присоеденяюсь к вопросу.

Ecky
На сайте с 24.01.2009
79

У меня на старом сайте картинки непроиндексированы, а на более молодом в индексе.

Интересно...

Umar
На сайте с 25.10.2009
54

Картинки заключены в ссылку (a href)?

SN
На сайте с 26.02.2009
8
Umar:
Картинки заключены в ссылку (a href)?

На самом сайте нет.

seo_new добавил 30.10.2009 в 14:46

неужели для того чтобы картинка на сайте была проиндексировано необходимо указывать её ссылкой? просто приписать alt и title уже не достаточно?:(

Ecky
На сайте с 24.01.2009
79
seo_new:

неужели для того чтобы картинка на сайте была проиндексировано необходимо указывать её ссылкой? просто приписать alt и title уже не достаточно?:(

У меня на обоих сайтах нет ссылки на картинках, только alt и title и у одного картинки в индексе, а у другого нет. Так что вряд ли дело в этом

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

seo_new, если сайт мощный, тупняков нет. Есть страничка, текст, картинка и альты, ссылки, ведущие даже не на картинку, а на страницу с картинкой (кстати, можете внешне так повлиять, не только внутренней линковкой), то все индексируется наура. И Вы в топе по картинкам, не то, что просто в индексе.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий