Помогите кто знает

X
На сайте с 08.10.2009
3
598

Дорогие форумчане вот такая проблема:

Недавно купил ноутбук и сталкнулся с такой проблемой : при входе в игру комп выдаёт ошибку "The game may not be consistant because AGP is deactivated. Please activate AGP for consistancy"

Ну думаю щас залезу активирую и норм... да не тут то было(

ну захожу в Пуск==>Выполнить==>пишу dxdiag ... там идёт проверчка! затем выбираю закладку Дисплей... ищу AGP , а там написано НЕДОСТУПНО! вот что с этим делать?

Параметры ноута и сиситемы:

Операционная систиема: Microsoft Windows XP Professional (5.1, сборка 2600)

Модель компьютера: eMachines G525

BIOS: InsydeH20 Version V1.03

Процессор: Intel(R) Celeron(R) CPU 900 @ 2.20GHz

Память: 1978MB RAM

Файл подкачки: 426 МБ использовано, 3442 МБ свободно

Версия DirectX: DirectX 9.0c

Тип микросхем: Mobile Intel(R) 4 Series Express Chipset Family

Объем памяти: 256МB

Может кто сталкивался с такой проблемой?

RI
На сайте с 13.06.2009
66

Поменять ноут ))) Вы наверное новые игрушки ставите ? а видюха их не тянет. Попробуйте обновить дрова и посмотрите в биосе включен ли AGP.

Все будет хорошо.
Web-Dreamer
На сайте с 13.08.2009
25
R_Igor:
Поменять ноут ))) Вы наверное новые игрушки ставите ? а видюха их не тянет. Попробуйте обновить дрова и посмотрите в биосе включен ли AGP.

Соглашусь с ответом. Не всякая видеокарта тянет. Посмотрите на параметры самой карты.

Создаю баннеры гиф и флэш! Моё Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Web-Dreamer). ICQ 564562069; E-mail: Web-Dreamer@yandex.ru; Тема (/ru/forum/comment/7259248); личка
S
На сайте с 29.01.2006
404

А может, надо настройки в самой игре посмотреть? И переключить там какие-то режимы.

И напишите, на всякий случай, какая игра.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Тут вообще видиокарты отдельной нет. Графический чипсет встроен в мамку.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
[Удален]
Str256:
Тут вообще видиокарты отдельной нет. Графический чипсет встроен в мамку.

В ноуты редко ставят неитегрированные видюхи... тем более, бывают приложения (игры в том числе), которые под определенную карту написаны... узнать бы, что у вас там не запускается?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий