Указанный URL запрещен к индексации.

12
K
На сайте с 30.07.2008
135

А сколько ответа ждать? И, главное - почему же полнейшая чушь?

Про ситуацию ТС не знаю. У меня точно на сайте ничего уникального нет. Собственно, просто страничка "о компании" и прайс-лист. Логично предположить, что сайт не за что включать в индекс.

Так что писать-то писать, но все же и поработать над текстами не помешает никогда. Время-то идет.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
kirf:
А сколько ответа ждать?

Если через панель, то день-два.

kirf:
И, главное - почему же полнейшая чушь?

Чушь, потому что неизвестно, что за сайт. Вот у меня, например, сайт про писателя. Так что, мне надо рерайтить его книги или статьи известных критиков про него?

kirf:
У меня точно на сайте ничего уникального нет. Собственно, просто страничка "о компании" и прайс-лист. Логично предположить, что сайт не за что включать в индекс.

Никакой логики не вижу. Яндекс - поисковая система, а не каталог уникальных сайтов.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Yakoffleff
На сайте с 17.01.2006
67
sanguine:
АГС тоже запрещает к индексации страницы сайта, но он оставляет в индексе несколько страниц

Первая часть фразы не соответствует действительности.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
[Удален]

Все ок,вопрос решено,скоро сайт уже появится в индексе.

S
На сайте с 15.09.2006
50
Yakoffleff:
Первая часть фразы не соответствует действительности.

почему же? аддурелка не принимает страницы с домена - как новые так и старые с формулировкой "Указанный URL запрещен к индексации"

Yakoffleff
На сайте с 17.01.2006
67
sanguine:
почему же? аддурелка не принимает страницы с домена - как новые так и старые с формулировкой "Указанный URL запрещен к индексации"

Странно, у меня добавляет... и новые, и старые. А что у вас при попытке добавить проиндексированную страницу? Указанный URL уже проиндексирован?

S
На сайте с 15.09.2006
50
Yakoffleff:
Странно, у меня добавляет... и новые, и старые. А что у вас при попытке добавить проиндексированную страницу? Указанный URL уже проиндексирован?

Да

может у нас разные АГСы ? =))

MA
На сайте с 13.12.2006
134

Тоже столкнулся с запретом после АГС, пожоже одна из санкций АГСа. В индексе главная, остальные (в том числе и не существующие) запрещены к индексации. )

возьму проекты на продвижение ()
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Djom, ясное дело, что нужно принимать меры. т.к. кроме Вас, скорее всего, не нужно это. Исправляйте причины, пишите в поддержку, кормите ссылками.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий