время после addurl

T1
На сайте с 18.05.2009
59
1021

Новый домен.

Сделано три сайта на субдоменах.

Все три суба добавлены addurl.

Через сколько времени рамблер закинет в индекс, хотя бы только главные паги субов?

T1
На сайте с 18.05.2009
59
Merlin2003:
рамблер вам зачем вообще?

Может и никогда не закинуть. Нужны ссылки на сайт

а без ссылок не закинет что-ли?

бред ИМХО

PR
На сайте с 04.01.2008
88

У меня обычно в день аддурла рама приходит и ест все страницы (видно по логам), в следующий ап они все в индексе. Но не всегда. Бывает просто съест все страницы и всё. Тут как повезет.

simba77
На сайте с 03.02.2009
36
toha_138:
а без ссылок не закинет что-ли?
бред ИМХО

без ссылок тоже закинет, но думаю не надолго. Есть сайты со ссылками саповскими в основном и есть без ссылок вообще. Первые в индексе. Вторые были в индексе. Щас ноль. Сайты однотипные. Как мне кажется, Раблер выкинул вторую пачку, т.к. нет внешних ссылок на них.

T1
На сайте с 18.05.2009
59
simba77:
без ссылок тоже закинет, но думаю не надолго. Есть сайты со ссылками саповскими в основном и есть без ссылок вообще. Первые в индексе. Вторые были в индексе. Щас ноль. Сайты однотипные. Как мне кажется, Раблер выкинул вторую пачку, т.к. нет внешних ссылок на них.

Ты вообще думаешь о чем говоришь?

Нет внешних ссылок и за это бан?

А если этот сайт обладает уникальным контентом и в целом интересен пользователям, но не имеет ссылок внешних. И что, хороший сайт выкидывать из выдачи?

simba77
На сайте с 03.02.2009
36

toha_138

ну вообще-то я с тобой не совсем согласен. Я озвучил своё наблюдение над достаточно большим кол-вом ГС. И оно таково как я описал. Качество у них совершенно одинаковое. Совпадение???

Ну а то что долгое время сайт, пусть даже с уникальным контентом, не получил не единой ссылки будучи в индексе да и с некоторым траффом - это по моему должно выглядеть очень подозрительным с точки зрения поисковой системы. Я бы на месте поисковика выкидывал из выдачи.

На нормальный сдл, люди (те для кого сайт собственно и делался) сами ссылки ставят на него. В этом я убедился на своём опыте. Когда проверил внешние сервисом xseo.in то увидел более 30% ссылок с бобра и мемори. Не я их ставил, естественно.

D
На сайте с 03.03.2006
123

toha_138, ну что Тоха, стучишь и спамишь и джино юзаешь? и на порнушку небось работаешь еще, да?

simba77, по теме - выкидывать сайты вообще это как-то глупо, нет ссылок и что? сайту ждать пол года пока на него ссылки поставят, это не размуный подход, таким образом много сайтов в даун уйдёт, вполне нормальных. И не обязательно люди ставят ссылки на сайт, если он им нравится. Они его в закладки добавляют, если он им нравится, а не ссылки ставят.

оффтоп: у Тохи видать не лезет уже:), обламалась фишка, стучать надо было меньше;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий